站群
学校体育装备

济南瑞安仪器仪表电子有限公司


济南瑞安电子有限公司位于风景秀丽的泉城——济南市高新技术产业开发区,交通便利,通讯快捷。总占地面积6000M2,生产车间1200M2;公司集开发、生产、销售为一体,并为各类型电子公司提供技术支持、开发、生产的综合技术性公司。依托前端电子技术专业研制、生产可燃气体探测报警产品,有毒有害气体检测仪器、仪表的专业运营商;致力于气体探测报警控制仪器、仪表的发展和完善。 瑞安公司顺利通过ISO9001:2000质量体系认证;获得国家公安部消防产品合格评定中心颁发的消防产品型式认可证书;被国家质量技术监督部门许可生产气体计量器具;保险公司担保单位。 稳定、可靠的工业型系列产品是用户安全最强有力的保障。美观、实用的家用型系列产品,成为千家万户生命财产安全的守护神。产品的应用范围(化工、石油、消防、电力、冶金、生物制药、燃气、矿井、稀有气体研究)等,探测危险源的易燃、易爆、有毒有害、惰性气体。技术产品销往河北、河南、浙江、陕西、南京、广东、天津、 黑龙江、辽宁、江苏、上海、江西、新疆等全国二十多个省市直辖市,并与英国、巴西、韩国、俄罗斯、意大利、日本等,进行技术合作。 公司的秉承“以用户为核心,以技术求发展”的经营宗旨,凭借完善的服务网络,为市场用户提供公司的品牌产品,通过实用考验,获得客户的诚挚认可! ——性能优异、稳定的品牌产品是征服市场的唯一选择。 济南瑞安公司是专业的有毒有害气体的生产厂家,自主知识产权开发、生产,是山东最大的制造商,公司的主营产品:可燃气体报警器;可燃气体检测报警器;可燃性气体报警器;煤气泄露报警器;煤气泄漏报警器,可燃气体检测仪;天然气报警器;天然气泄漏报警器;液化气泄露检测仪;一氧化碳报警器;一氧化碳泄露报警器;甲醇气体报警器;甲醇探测仪;甲醚报警器;甲烷报警器;甲苯报警器;有毒气体报警器;有毒气体检测仪;氯气报警器;氯气泄漏报警器;二氧化硫报警器;硫化氢报警器;氨气报警器;液氨泄漏报警器;液氯泄漏报警器;手持式煤气报警器;便携式煤气泄露报警器;有毒有害气体探测器;可燃气体探测器,乙醇气体报警器,酒精浓度检测仪,一氯甲烷报警器.

经营信息

经营模式
其他
员工规模
5人以下
所在城市
山东
经营领域
全领域
主营产品
可燃气体探测器,乙醇气体报警器,酒精浓度检测仪,一氯甲烷报警器.

工商注册信息

单位名称
成立时间
法人代表
李总
注册资金
0元 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码