站群
学校体育装备

北京众瑞达昌科技有限公司


      北京众瑞达昌科技有限公司是一家专注从事企业方案设计、优化、实施的服务提供商。公司多年以来一直致力于信息系统集成解决方案、语音系统解决方案解决方案、机房建设解决方案、安防系统解决方案、证券系统产品解决方案等。北京众瑞达昌科技有限公司覆盖全国的技术服务网络,为大、中、小型用户提供信息系统的前期规划,方案设计,应用开发,系统安装调试和人员培训等一套完整的解决方案。到目前为止已经在包括金融、企业、证券、电力、银行、和政府机关等领域有过上百项成功案例,提供了上百套大中型计算机网络系统解决方案。
     北京众瑞达昌科技有限公司在安防监控等各项工程资质齐全,是H3C、Cisco、华为等厂商的认证合作伙伴和高级代理商。公司经过多年的经营、探索与积累,依靠自身优势,在系统集成领域中取得骄人的业绩,并保持持续、快速、稳健的发展势头。
     展望未来,我们将怀着专业,源于热爱的理念,竭诚为客户提供最高性价比的产品以及优质的系统集成解决方案,实现最大限度地保护客户投资利益的目标。

 

服务领域

    弱电工程整体设计规划;安全防范系统;机房工程;会议、广播系统;门禁一卡通(方案中心)等。

 

经营信息

经营模式
区域代理
员工规模
11-50人
所在城市
北京
经营领域
高教 幼教
主营产品
思科 华为和H3C交换机等网络设备

工商注册信息

单位名称
北京众瑞达昌科技有限公司 (在营)
成立时间
2013年05月03日
法人代表
陈永生
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110116015860303
组织机构代码
067275594
统一信用代码
911101160672755943
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市怀柔区北房镇幸福西街1号301室
经营范围
科技开发、技术咨询、技术服务、技术转让;电脑图文设计;经济信息咨询;计算机系统服务;销售电子产品、计算机、软件及辅助设备、文化用品、机械设备、化工产品(不含危险化学品、一类易制毒化学品)、日用杂货、工艺品、安全技术防范产品;专业承包、劳务分包、施工总承包;工程设计;租赁建筑工程机械、建筑工程设备;软件开发;计算机技术培训(不得面向全国招生)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码