上海骞亿生物科技有限公司

企业简介

上海骞亿生物科技有限公司是专业生产、销售、生命科学、生化试剂、化工、医药中间体、并能提供技术支持的高科技企业。随着近年来,国内外生物行业的规模不断扩大.骞亿公司凭借优秀的专业团队和对生命科学、生物化工的领域的熟悉和钻研经验,定会满足各大生物企业、医院、生命院校、卫生防疫、等单位试剂需求。
  
公司组织结构清晰,内部管理科学,拥有一支专业化的合作队伍,保证了各个部门之间的高效合作运转,公司注重与业界精英合作,目前公司已经和Axygen、BD、Corning、Eppendorf、Fluka、Merck、Millipore、Omega、Oxoid、Pall、Peprotech、Pierce、Serva、TBD、等著名企业结成紧密的合作关系,代理其领先世界的尖端产品, 
    
公司秉诚品质第一,客户至上,日复一日,精益求精的宗旨,向您提供最专业最优质的服务!我们将不断提高产品质量,供货时间及勇于进取的敬业精神、来满足市场和用户新的需求,为中国生命科学研究的发展作出更多的贡献。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

上海骞亿生物科技有限公司 (存续)

法人代表:

郑贤平

统一信用代码:

91310106560144109W

注册资金:

人民币10万

成立时间:

2010.08.16

企业类型:

有限责任公司

员工规模:

51-100人

经营范围:

从事生物科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,仪器仪表、化工产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)的销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

主营产品:

ELISA试剂盒、抗体、免疫组化

该企业数据服务由提供