站群
学校体育装备

北京举世信尚科技发展有限公司


北京举世信尚科技发展有限公司创建于2009年,是一家生产、销售国内外先进检测设备的专业公司。公司从成立至今始终贯彻的经营宗旨:以德经营、诚信为本、质量第一、用户至上。 到目前为止,我公司已与国外多家专业的设备生产厂商建立良好的合作关系,包含英国DCVG公司、英国Tritex公司等,能够为国内用户提供专业的检测设备和完善的技术支持。 另外,我公司还有专业的研发团队,已研发的具有自主产权的PUT-60增强型真彩色智能超声波探伤仪是国内唯一采用超大TFT液晶显示器的探伤仪,仪器功能强劲、性能稳定、操作简便,是一款性价比优异的全数字智能超声波探伤仪。

经营信息

经营模式
区域代理
员工规模
5人以下
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
无损检测设备,磁记忆,DCVG/CIPS,测厚仪,超探机,电梯测速仪,土壤电阻率测试仪

工商注册信息

单位名称
北京举世信尚科技发展有限公司 (在营)
成立时间
2009年12月24日
法人代表
艾明
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
110105012514213
组织机构代码
699631630
统一信用代码
911101096996316307
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市门头沟区石龙经济开发区永安路20号3号楼B1-3824室
经营范围
技术推广服务;销售机械设备、建材、日用品、文具用品、电子产品、五金交电、电气设备;货物进出口;技术进出口;代理进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码