站群
学校体育装备

南京奥翔分析仪器有限公司


南京奥翔分析仪器有限公司是理化分析仪器,碳硫分析仪器等元素分析仪器专业生产厂家,先进的元素分析仪器生产工艺,先进的销售模式,完善的分析仪器售后服务为不同的用户提供优质的长期的服务。主要产品有碳硫分析仪、数显碳硫联测分析仪、金属元素分析仪、多元素分析仪、三元素分析仪、电脑智能碳硫分析仪、电脑智能多元素分析仪、钢铁分析仪器、不锈钢分析仪器、矿石分析仪器等分析仪器,用于分析钢铁及其合金(生铁、 铸铁、球铁、铁合金、合金铸铁、普碳钢、铸钢、高、中、低合金钢、不锈钢等)。有色金属及其合金(铝合金、铜合金、锌合金、镁合金等)、矿石等材料中的碳、硫、锰、磷、硅、铜、镍、铬、钼、稀土、镁、钛、钒、铝、铁、等元素含量。 产品适用于钢铁、冶金、铸造、矿业、化工、机械、建筑等行业和大专院校、研究所及质量监督部门。仪器测量范围广、精度高,高、中、低档齐全,并能接受用户特殊定货。公司秉承“质量为本,科技创新、服务第一”的企业宗旨,始终坚持“以客户为中心”的经营理念,为用户生产出最优质的产品,以及提供最出色的服务。 为方便您定购本公司分析仪器,我们采用“网上订单,电话联系,上门洽谈等”多种方式实现购买;本公司以实际信誉向社会承诺: 1、免费上门安装、调试。 2、免费代办托运,途中损耗由本公司负责。 3、帮助筹建化验室,免费提供化学分析方法。 4、免费培训化验人员。 5、仪器保修壹年,终身服务. 6.长年提供电极、石英管、铜网、炉体接头、电容、继电器、高频线圈、标样、工业纯铁、硅钼粉、锡粒、钨粒等各种仪器零配件.

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
江苏
经营领域
全领域
主营产品
分析仪器,碳硫分析仪,金属元素分析仪

工商注册信息

单位名称
南京奥翔分析仪器有限公司 (注销)
成立时间
2008年02月20日
法人代表
吴建祥
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
320125000084586
组织机构代码
统一信用代码
行业
仪器仪表制造业
注册地址
南京市高淳区古柏工业园97号
经营范围
许可经营项目:无 一般经营项目:分析仪器、光学仪器制造、销售;电子产品设计、制造、加工、销售;普通机械加工、制造、销售。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码