上海宝曼生物科技有限公司

第6年
企业简介

  上海宝曼生物科技有限公司位于上海市五角场高新技术产业园区,主要经营各种试剂、抗体、耗材、仪器以及提供生物科技领域内的技术服务,并且获得上海市科技委员会颁发的上海市科技企业证,是一家获得上海市政府重点扶持的科技型企业。我公司提供的产品品种齐全、价格合理、注重口碑、守信用、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

上海宝曼生物科技有限公司 (存续)

法人代表:

魏勇

统一信用代码:

91310110557454915G

注册资金:

人民币1000万

成立时间:

2010.06.24

企业类型:

有限责任公司

员工规模:

11-50人

经营范围:

生物技术领域内的技术服务、技术开发、技术咨询、技术转让;化工原料及其产品、化学试剂(以上内容除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、一类医疗器械、仪器仪表、实验室设备、食品添加剂的销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

经营状况 经营模式:

经销商

经营领域:

主营产品:

试剂、抗体、仪器、耗材、技术

该企业数据服务由提供