深圳艾博德科技有限公司

产品分类
联系我们
  • 中国教育装备采购网
  • 咨询电话:010-82090500
  • [在线留言]
  • 企业简介

    深圳市艾博德科技有限公司(iBoard)成立于2006年,是一家极富创新性与活力的现代高科技公司。公司地处改革开放的前沿阵地——深圳,秉承深圳发展高速、潮流、前端的精神,艾博德科技紧跟时代步伐,专注于红外技术为基础的人机交互类高科技产品的研发、生产与销售。以追踪计算机世界前沿人机交互技术,创造最自然、和谐的人机交互模式为目标,经过短短几年时间的努力,现在的艾博德科技已经发展成为国内领先,世界同步的现代新型高科技企业!
    1.1.2公司产品
    作为基于红外技术人机交互产品的专业制造商,艾博德科技目前的主要产品有:
    1.   Touch easy互动触摸屏系列;
    2.   Touch PC/TV触摸电脑及电视系列;
    3.   iBoard交互式电子白板系列;
    4.   Touch Display 触摸广告一体机系列;
    5.   MISS 多媒体互动展示平台系列;
    6.   写字板、投票器等配备选购件。
        其中touch easy互动触摸屏系列、touch TV触摸电视系列与iBoard交互式电子白板系列为公司拳头主打产品。目前,深圳市艾博德科技有限公司已是国内数一数二的本土研发生产企业,产品遍布全国每一个省区,与TCL、长虹、雅图、中电视讯等国内知名企业建有长期战略合作关系。已成功为创维55L09RF、47L03RF、42M10HF、42L01HF;TCL 32’’、52’’;TCL65’’、55’’、47’’、42’’、22’’及日立50’’等系列国际知名品牌电视生产过配套触摸屏。
        与此同时,公司产品还销往全球50多个国家和地区,其中经典K系列批量销往日本市场,与世界各大知名品牌分割市场份额,以绝对优势占领着同行业国内企业外销的领先地位。
        此外,为建立更加良好和完善的售后服务体系,公司正在全面开发各地实力代理商并逐渐开办分公司办事处。
    1.1.3企业文化
        公司愿景:独创优质品牌,永立强者之林
        公司理念:绿色、自然、和谐、永续
      公司文化:民主、团结、激情、创新、诚信
    深圳市艾博德科技有限公司是国家级高新技术企业,深圳市高新技术企业,已通过ISO9001和ISO14001体系认证;拥有独立的进出口权。公司产品属深圳市自主创新产品,拥有中国环境标志(‖型)产品认证,通过了RoHs,CE, FCC等多项产品国际认证。

    企业详情
    工商注册信息 单位名称:

    深圳艾博德科技有限公司

    法人代表:

    许军

    统一信用代码:

    注册资金:

    人民币 0元

    成立时间:

    1900年01月01日

    企业类型:

    员工规模:

    5人以下

    经营范围:

    经营状况 经营模式:

    生产厂商

    经营领域:
    主营产品:

    电子白板 ,触摸液晶电视,各大尺寸交互式触摸框,工业触摸屏

    该企业数据服务由提供