站群
学校体育装备

郑州新开普电子股份有限公司


  新开普( 股票代码:300248)公司产品线包括数字化校园及一卡通、城市一卡通综合管理、金融IC卡行业应用省级运营管理、手机一卡通省市级运营管理、短信服务省市运维、能源监控管理6大平台系统;各类身份识别、电子支付、手机支付、能源计控等40余个应用功能子系统以及智能卡POS、车载POS等260多种不同型号规格版本的智能终端系列产品。 近年来,新开普共获得35项专利及85项软件著作权;公司产品先后通过了住建部信息中心、人民银行银联卡测试中心、中国移动研究院、中国电信研究所测试,公司通过了ISO9001质量体系认证、CMMIⅢ级认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,拥有工信部颁发的系统集成二级资质,被中国软件协会评定为AAA级最高信用资质;公司获得2009年度RFID技术创新企业奖、2009年度数字校园优秀解决方案奖、中国RFID与物联网2010年度评选RFID优秀应用成果奖、郑州国家信息安全产品研发生产基地骨干企业、河南省智能卡与RFID应用工程技术研究中心、国家火炬计划重点高新技术企业证书、“基于CPU智能卡校园一卡通系统解决方案”2010年度河南省软件和信息服务业十佳解决方案,并于2012年6月,公司“湖南省金融IC卡行业应用综合服务平台项目”获得“国家金卡工程优秀成果金蚂蚁奖”优秀成果奖;于2013年1月29日入选河南省工业和信息化厅评选的“2012年度河南省物联网十强企业”;2013年6月4日,公司“安徽电信翼机通集中平台”获得国家金卡工程2013年度金蚂蚁奖优秀应用成果奖。 新开普公司的发展战略目标是“创新校园、开拓企业、普及社会”。在未来三至五年内,公司将继续坚持“规模化个性定制”的经营模式,并采取“差异化竞争战略”和“成本领先竞争战略”。公司将紧抓行业发展机遇,完善产品结构,优化市场布局,在巩固并扩大校园一卡通市场份额的基础上,大力拓展城市一卡通市场领域,积极拓展企事业一卡通市场,同时努力增强自主研发和技术创新能力,支持公司未来可持续发展!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
501-1000人
所在城市
河南
经营领域
全领域
主营产品
数字化校园,校园一卡通,社区一卡通,城市一卡通,金融智能卡应用系统

工商注册信息

单位名称
新开普电子股份有限公司
成立时间
1900年01月01日
法人代表
杨总
注册资金
0元 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码