深圳市科晶智达科技有限公司

第4年
4006816680转254
产品目录
企业简介

  深圳科晶智达科技有限公司为研究新一代可充电电池、超级电容器与快速储能材料提供完整的试验研发成套制备解决方案。提供纽扣电池、柱状电池、软包电池、动力电池的实验室研发制备,设备覆盖混料-烧料-分析-涂层-成型-封装-测试等完整的全套制备工艺。同时深圳科晶配备研发环节所需的各种电池材料,为电池研究者提供全面的产品配套服务。深圳科晶产品主要定位于锂电池的研究市场,主要为大专院校、科研院所,企业实验室以及工厂的小规模生产提供全套产品线方案。成立以来,已经与众多著名高校、研究院所以及国内外知名企业建立了良好的长期合作关系。

  海外客户:Stanford University,Harvard University,Massachusetts Institute of Technology,UC Berkeley,Tesla Motors,NASA, 3M, Fermilab, UT-Battelle/ORNL, etc.

  港澳台:香港科技大学,香港大学,香港城市大学,香港理工大学,澳门大学,台湾国立大学等。

  

 

  科研院校:北京大学、清华大学、中国科技大学、中国地质大学、西安交通大学、上海交通大学、北京工业大学、北京理工大学、国防科大、中国航天科技大学、四川大学、浙江大学等知名院校实验室;国家纳米科学中心、中国科学院金属研究所、北京有色金属研究总院、中科院煤炭化学研究所等数千个实验室。

  深圳科晶作为科晶集团中国华南区生产基地与销售中心,全线代理销售合肥科晶生产的材料研究实验室成套设备。包括不同规格尺寸、温度、高温高压及超快速升温产品,箱式炉、气氛炉、管式炉、井式炉、RTP快速升温炉、高温高压炉和小型X射线衍射仪。广泛应用于材料、物理、化学、冶金、灰化、齿科、新型能源研发等领域;沈阳科晶生产的固体材料研究实验室设备,从“定向-切割-研磨-抛光”包括低速外圆锯、金刚石线切割机、抛光机、镀膜机以及相关耗材等多个领域上百种产品,可以满足晶体、陶瓷、玻璃、岩相、矿样、耐火材料、复合材料、金属以及其它非金属材料的微观结构分析的全套制备。

  为了更好的服务客户,深圳科晶设有电池研发制备体验中心、材料制备体验中心及材料检测中心,可对外提供试样加工服务,以方便客户购买前更深入了解产品的性能。科晶公司拥有一批优良的专业技术服务队伍,针对不同客户的实际需求,售前进行专业的技术指导服务,售后安装调试现场培训,跟进设备运行使用状况。

  深圳市科晶智达科技有限公司携同合肥科晶、沈阳科晶以实际行动努力将集团打造成国内电池能源研究、材料研究制备最齐全最完整的供应厂商。

  科晶秉承“以人为本,技术为导,诚信为基,积极创新”的经营理念,全力打造材料研发行业口碑品牌,致力于为材料研究及应用做出贡献。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

深圳市科晶智达科技有限公司 (存续)

法人代表:

唐元杰

统一信用代码:

914403007271790484

注册资金:

人民币300万

成立时间:

2001.04.16

企业类型:

有限责任公司

员工规模:

101-500人

经营范围:

电子产品、半导体元件、激光材料、电源产品、精细化工产品、包装制品、光电一体化产品的设计、研发、销售及相关技术咨询(不含医疗器械、危险化学品等许可项目);货物及技术进出口。(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营)^半导体材料、电子材料、光电材料、电池材料及设备的实验与测试;材料研究设备、胶盒制品、晶圆包装的生产与销售。;

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

高教

主营产品:

试验室设备,扣式电池设备,软包电池设备,管式炉,箱式炉,真空管式炉,真空高压炉,晶体生长炉,抛光机,研磨机,切割机

该企业数据服务由提供