站群
学校体育装备

北京凯达盛铭科技有限公司


?北京凯达盛铭科技有限公司是集研发、生产、销售为一体的现代企业。工厂位于北京市通州区张家湾开发区,专业从事办公、教学和公用宣传板的生产,以及校园文化宣传、设计和施工。主要产品有教学用书写绿板、白板、宣传张贴板、橱窗、教学用课桌椅、异形桌椅、讲台(桌)、电子白板等,并可依据客户的具体要求策划设计方案,订做产品,满足客户不同档次的需求。北京凯达盛铭科技有限公司,已全面通过ISO14001环境管理体系认证、ISO9001:2000的质量管理体系认证。并严格按照IS09001:2000质量管理体系进行质量管理,确保产品质量的长期稳定。公司以生产教学书写板为主体,着重于适应现代教学的系列产品开发,生产的凯达牌系列书写板通过教育部和北京市教委专家鉴定,各项技术指标均符合国家卫生部WS99-98《黑板安全卫生要求》标准、教育部教学仪器研究所颁发的教学设备产品质量检测中心的书写板安全卫生要求检测报告。北京凯达盛铭科技有限公司内拥有一批高素质的研究设计开发人员、工艺制造人员、销售生产管理人员以及完善的售后服务队伍。北京凯达盛铭科技有限公司将以优质的产品来开拓市场,以低廉的价格来占领市场;以诚信的服务来巩固市场,竭诚为振兴教育事业而不懈努力!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5-10人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
黑板、白板、绿板

工商注册信息

单位名称
北京凯达盛铭科技有限公司 (在营)
成立时间
2010年05月12日
法人代表
严镛
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
110112012863559
组织机构代码
55483877X
统一信用代码
9111011255483877XA
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市通州区张家湾镇枣林庄村238号
经营范围
技术推广;专业承包;销售文化用品、电子产品、日用杂货、家用电器、计算机软件及辅助设备、家具。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码