上海恒远生物科技有限公司_企业名录_中国教育装备采购网
站群
学校体育装备

上海恒远生物科技有限公司


      上海恒远生物科技有限公司于2008年成立,是一家生物高新技术企业,主要从事免疫学、分子生物学和常规生化试剂的研发及销售。主要产品有进口RD/TSZ ELISA试剂盒、放免试剂盒、血清、抗体、生物科研试剂、实验耗材等。公司目前旗下有员工500余人,ELISA试剂盒年销量100万盒,年销售额近2亿元。
      公司自成立以来,就非常注重企业信息化的建设,我们采用了先进的内部供应链信息处理平台,保证客户订单的准确、高效处理。我们的客户关系管理系统和客户关系管理团队,能第一时间响应客户的售前、售后需求,关注客户体验及满意度。我们拥有上百名专业的技术人员,为您提供专业、耐心的服务。我们专业,所以值得信赖;我们专注,所以我们高速发展;我们信奉“客户至上”,我们坚持“诚信创新,合作共赢”;我们将竭尽所能,为您提供最便捷、最专业的采购服务,节省您的时间和成本。
       我们坚信,经过我们的不懈努力,上海恒远生物科技有限公司将成为“生命科学及化学领域最专业、规模最大、品种最全及配套服务最完善的专业供应商”,为用户在生化科学领域提供“一站式”服务,成为这个行业的领导者。

企业文化
上海恒远生物科技有限公司企业文化
企业口号
诚信创新,合作共赢
企业愿景 
严格的质控体系,建立和完善企业制度,创造性发展,成为一家科研服务行业领航者。
企业使命
为客户:创造至精至诚的优质产品与服务
为员工:创造公平并富创造性的成长空间
为社会:提供专业先进的检测机构
企业核心价值观
专业、诚实、守信、创新
经营理念
承诺、卓越、共赢、发展、感恩
人才理念
以人为本、唯才善用
恒远奉行“以人为本、唯才善用”,提倡“人是核心资本”,公平合理并创造性地使用人才,尽可能的给员工提供足够的舞台去发挥去成长。公司尊重人,尊重每一位员工的个性,尊重员工的个人愿望,尊重员工的选择权利。依托这样的人才观。恒远将进一步完善科学合理的人力资源管理机制,造就一个良好的人才成长空间。

经营信息

经营模式
区域代理
员工规模
101-500人
所在城市
上海
经营领域
高教 职教
主营产品
ELISA试剂盒,人ELISA试剂盒,大鼠ELISA试剂盒,猪ELISA试剂盒

工商注册信息

单位名称
上海恒远生物科技有限公司 (在营)
成立时间
2010年12月10日
法人代表
李玉仙
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
310112001030789
组织机构代码
566546037
统一信用代码
91310112566546037P
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
上海市闵行区闵北路88弄1-17号、18-30号第12幢168室
经营范围
从事生物科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,产品包装设计,保洁服务,绿化养护,实验设备、化工产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、计算机、软件及辅助设备(除计算机信息系统安全专用产品)、环保设备、针纺织品、洗涤用品、床上用品、家居用品、通讯器材、文化办公用品的销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码