上海经科化学科技有限公司

企业简介

上海经科化学科技有限公司,是一家专注于生命科学和生物技术领域的高科技企业,专业提供分子生物学、免疫学、生命科学基础研究诸多领域的试剂产品及生物技术服务。

     公司注重跟踪世界范围分子生物学、细胞生物学等生物学科的发展前沿,努力将欧美专业生产厂家的具有国际先进水平的产品推荐给各类研究人员。公司客户遍布大学、研究所、医院、卫生防疫、商品检验检疫、制药公司、生物技术公司和食品工业等单位。

     公司目前已与国外多家著名试剂供应商建立了长期稳定的合作关系,公司目前已经成为osenses(澳大利亚)、lifespan(美国)、neuromics(美国)、everest biotech(英国)、anaspec(美国)、biosensis(澳大利亚)、adar(以色列)、prospec(以色列)、biotrend(德国)、randox(英国)、biaffin(德国)、usbio(美国)、innovabiosciences(英国)、gallus(加拿大)、advimmuno(美国)等多家国外公司的国内独家代理和一级代理。这将进一步为中国科技人员或科技公司提供更多更好的产品, 有些少见的产品填补了市场的空白。

     公司在重视产品质量的同时,也建立了一套集技术支持、物流、售后服务等多个部门的全方位的服务体系,努力把我们方便、快捷、周到的服务提供给每一个客户。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

上海经科化学科技有限公司 (存续)

法人代表:

刘亚丽

统一信用代码:

9131011655150896XA

注册资金:

人民币50万

成立时间:

2010.02.09

企业类型:

有限责任公司

员工规模:

经营范围:

从事化学科技领域内技术开发、技术咨询、技术服务,化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品),电子产品,仪器仪表,Ⅰ类医疗器械销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

主营产品:

抗体,试剂盒,细胞,标准品,重组蛋白,生化试剂,细胞生物学试剂,分子生物学试剂,免疫试剂。

该企业数据服务由提供