南宁松景天伦生物科技有限公司_企业名录_中国教育装备采购网
站群
学校体育装备

南宁松景天伦生物科技有限公司


南宁松景天伦生物科技有限公司,成立于2000年8月,是南宁国家高新技术开发区专业从事生物显微镜、数码显微镜、医疗器械、生化试剂及生物图像视觉识别软件研发、生产和销售的高新技术企业。拥有一批光学、电子、医学、软件开发等高素质的专业技术人才,公司充分发挥在光学、DSP数字成像、图像识别、自动控制等领域的技术专长,致力于数码显微镜、医学影像设备的研制、生产及销售服务, 并通过提升产业规模降低生产成本。 公司生产的“超高倍智能变焦数码显微分析仪”以超强的产品性能价格比和专业深入的服务,赢得了医疗机构、健康事业机构、医药保健品企业用户的信赖。产品被国家科技部列入“2005年国家重点新产品计划”项目,并获得国家科技部、国家税务总局等部委颁发的国家重点新产品证书;科技部中小企业技术创新基金立项证书;国家火炬计划项目证书等荣誉。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
广西
经营领域
全领域
主营产品
迈朗系列医疗器械及生化试剂、耗材

工商注册信息

单位名称
南宁松景天伦生物科技有限公司 (在营)
成立时间
2000年08月04日
法人代表
李江
注册资金
300万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
450111200011784
组织机构代码
718891455
统一信用代码
914501007188914558
行业
研究和试验发展
注册地址
南宁市高新区工业园9#区标准厂房8号楼4层
经营范围
Ⅰ类6480生物分离系统、Ⅰ类6841病理分析前处理设备、Ⅱ类6822医用光学仪器、Ⅲ类68243B类半导体激光治疗仪、教学设备的研发、生产、销售(有效期至2018年7月8日);电子产品的开发、生产及销售;计算机设备及软件开发应用及销售;自营和代理一般经营项目商品和技术的进出口业务,许可经营项目商品和技术的进出口业务须取得国家专项审批后方可经营(国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外)。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码