站群
学校体育装备

北京纽比特科技有限公司


北京纽比特科技有限公司(NBeT)是一家集开发、生产和销售为一体的高新技术企业。 NBeT自成立以来一贯秉持“专业、品质、服务”的经营理念,切实为各大厂家和用户提供最优质的服务和产品解决方案而倍受广大用户的信赖;以提供优质的产品和专业的服务为宗旨,以专业高效的员工队伍为依托,以客户的百分之百满意为己任;不断的引进世界最先进的技术、提供给客户最完善的服务,第一时间帮助客户解决在科研和生产中遇到的问题;因优质的产品和迅捷周到的服务受到广大客户的一致好评。 在国内广大科研客户的推荐下, NBeT获得了很大的国际市场,加速了NBeT的国际化发展步伐,产品不断推向国际市场。同时也引进了国际的先进产品,现NBeT耗材备件事业部的业绩突出,已成为广大客户的有效平台,产品涉及美国PE公司、美国热电(TJA)、美国利曼(LEEMAN)、美国安捷伦Agilent(含原美国瓦里安)、美国(LRCO)、德国斯派克(SPECTRO)、法国JY、日本岛津等公司。 NBeT感谢您一直以来的关注和支持,我们将回报以最优质的产品和热心周到的服务!有任何问题请不吝联系NBeT,可以采用电话联系、网站留言、QQ客服、邮件咨询等方式,NBeT将不遗余力提供您最满意的回复和快速有效的响应!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
仪器仪表 机械设备

工商注册信息

单位名称
北京纽比特科技有限公司 (在营)
成立时间
2011年03月09日
法人代表
郑杰
注册资金
200万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108013655501
组织机构代码
567401454
统一信用代码
91110108567401454H
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区高里掌路1号院8号楼1单元104-004
经营范围
技术开发、技术咨询、技术转让;计算机技术培训;货物进出口、代理进出口、技术进出口;销售电子产品、机械设备、计算机、软件及辅助设备、仪器仪表、五金交电;仪器仪表维修;委托加工光机电仪器设备;计算机系统服务;产品设计;模型设计;机械设备租赁(不含汽车租赁)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码