站群
学校体育装备

南京海洁净化设备有限公司


南京海洁净化设备有限公司是自主生产和销售丝光毛巾、洁净抹布、防静电台垫、绝缘地垫、耐摩地垫、安全网、操作箱手套,耐溶剂手套、耐酸碱手套、防静电耐高温手套、洁净服、防化服等产品的多元化实业公司。 海洁公司生产、销售的产品主要适应于超洁净生产空间,如生物、医药、食品、半导体、电子、液晶显示器,化妆品无尘洁净车间。通过海洁将以优质的服务和优良的品质为您提供全套的洁净空间解决方案。我们与世界领先的企业一起研究和发展新产品,通过和客户的紧密沟通,海洁公司可根据客户不同需求开发出特殊的净化产品,适应于高级别要求的洁净室环境。海洁公司拥有先进的测试仪器和精湛的工艺技术支持,公司产品种类齐全,能提供使用于CLASS?10到一般工业生产环境的各种产品。我们能为客户提供便捷的一站式采购和一条龙服务。 作为众多知名品牌的合作伙伴,海洁公司以其优良的品质和服务来保证客户的诸多需求,安全环境和美好未来! 公司将一如既往,从客户利益出发,以“品质第一、客户至上”的企业宗旨,以良好的品质、信誉及技术,服务于客户。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
1000人以上
所在城市
江苏
经营领域
全领域
主营产品
丝光毛巾、洁净抹布、防静电台垫、绝缘地垫、耐摩地垫、安全网、操作箱手套,耐溶剂手套、耐酸碱手套、防静电耐高温手套、洁净服、防化服等产品

工商注册信息

单位名称
南京海洁净化设备有限公司 (在营)
成立时间
2009年05月27日
法人代表
王敏
注册资金
150万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
320124000045468
组织机构代码
686739685
统一信用代码
91320117686739685P
行业
专用设备制造业
注册地址
南京市溧水区永阳镇中山东路290号
经营范围
生物制药设备、食品设备、电子设备仪器及配件材料、防护服装、清洁用品、洗涤用品、纺织制品、劳保制品、橡塑制品技术开发、销售和技术服务;化学试剂、化工产品(不含危险化学品)销售;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码