北京雷腾环境科技有限公司

企业简介

  北京雷腾环境科技(天津)有限公司是一家专业从事环境监测、环境安全评价、核电子学与核技术应用开发以及环境监测仪器与辐射防护器材销售,其中辐射防护领域中以中国防护研究院为合作单位,销售辐射防护产品及相关合作防护工程的施工。我们本着科技领先、创新发展、以人为本、服务社会的经营设计理念,优良的工程品质和贴心的售后服务,已成功承接多项实验室建设工程。我们公司主要研发与销售测氡仪,辐射检测仪,放射性检测仪,射线检测仪,个人剂量仪,个人剂量报警仪,巡测仪,辐射防护,射线防护,辐射防护铅衣等辐射防护仪器与辐射防护器材!我们本着诚信第一,服务第一的原则。赢得了广大客户的信赖与认可! 我们以专业的技术实力,先进的管理模式,完善的售后服务;集众家所长、优势互补,在行业中树立了良好的形象,并满足各用户的需求,我公司以“科技创新,造福人类”为己任,竭诚与各界朋友,携手共进,共同开创“和谐、美好、安全”的生活环境而努力!

企业详情
工商注册信息 单位名称:

北京雷腾环境科技有限公司 (在营)

法人代表:

张锡坤

统一信用代码:

911101065531113847

注册资金:

人民币 50万

成立时间:

2010年03月30日

企业类型:

有限责任公司(自然人独资)

员工规模:

5人以下

经营范围:

技术开发、技术推广、技术转让、技术服务、技术咨询;销售仪器仪表、日用品、金属材料、电子产品(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

测氡仪,辐射检测仪,射线检测仪,放射性检测仪,个人剂量仪,个人剂量报警仪,辐射防护服

该企业数据服务由提供