站群
学校体育装备

鹤壁市浩天电气有限公司


  鹤壁市浩天电气有限公司是一家专业生产各种煤质分析仪器高新科技企业。公司主要产品有:量热仪系列、测硫仪定硫仪系列、测氢仪系列、工业分析仪系列、水分测定仪系列、灰熔点测定仪系列、粘结指数 、胶质层、制样破碎缩分设备等煤炭化验设备,煤质化验设备等。 公司产品广泛使用在煤炭、电力、冶金、地质、石油、化工、橡胶 、化肥、环保 、建材、焦化、造纸、大专院校及科研等部门。几十年来,公司不断发展,现有厂房8000平方米,员工160余人,各种技术人员60余人。在全体员工的共同努力下,公司已拥有多项专利技术和科研成果,并有多项产品荣获国家,省,市级高新技术产品奖和优质产品称号。 公司始终坚持“高起点,高标准,高要求”不断追求技术创新,管理创新。公 司产品的研制和生产都以ISO9001:2000国际质量体系为起点,并严格按照质量体系运行,吸收专家和用户的宝贵建议不断增进产品质量。并且我们非常注重对各个环节的过程管理,把质量标准真实地落实到实处。并且始终以市场需求为己任,始终为客户满意的产品而努力。专业的服务队伍又为用户提供全方位的售后服务保障。公司的产品质量实行三包一年,终身提供优质服务(易损件除外)。 “质量比同类产品强 价格比同类产品低” “ 发货周期短.快 售后服务短.快 ” “以质量求生存,以科技求发展,诚信铸就金牌,永久见证品质”是浩天电气有限公司的宗旨。始终把握最新的科技发展势态,以务实的理念不断改进产品。始终以科技为立业之本,以服务用户为生存之本。 欢迎新老客户考察指导,同时也乐于与任何同类产品进行比较,您将会发现,浩天电气永远是您最佳的选择。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
河南
经营领域
高教 职教
主营产品
量热仪系列、测硫仪定硫仪系列、测氢仪系列、工业分析仪系列、水分测定仪系列、灰熔点测定仪系列、粘结指数 、胶质层、制样破碎缩分设备等煤炭化验设备,煤质化验设备等

工商注册信息

单位名称
鹤壁市浩天电气有限公司 (在营)
成立时间
2010年11月10日
法人代表
翟敬恩
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
410692000005188
组织机构代码
565105045
统一信用代码
91410603565105045B
行业
仪器仪表制造业
注册地址
鹤壁市山城区奔流街
经营范围
生产销售:煤质化验设备、实验分析仪器、通用机械设备、专用设备;销售:电子产品、五金交电、电气机械、计算机设备、通讯设备、家用电器、办公机械设备。(以上经营范围法律法规禁止的不得经营;法律法规规定应经审批的未获批准前不得经营)。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码