站群
学校体育装备

西安永兴食品药化机械有限公司


  西安永兴食品药化机械有限公司成立于1997年,是致力于酵素、酿造、饮料、果酒、食(乳)品、水处理、食品实训、药业、精细化工等业务领域的流体设备制造商。公司凭借着多年丰富的实践经验与技术,精密的加工流程,严格的品质管控,全面的售后服务,而成为客户的首选之供应商。自公司成立以来,我们承接工程项目之酵素厂、果酒果醋厂、乳品厂以及葡萄酒厂已逾上百家。

  西安永兴食品药化机械有限公司是一家专业从事食品机械设备的设计、研发、生产、销售为一体的企业。公司秉承“以人为本、诚信经营、顾客至上”之一贯的经验理念,积极参加市场竞争,来扩大市场占有率,提高市场的知名度,赢得客户的美誉。2004年公司顺利通过ISO9001:2000质量管理体系认证,同时,产品荣获“中国中轻产品质量保障中心”《质量、信誉双保障示范单位》《守合同、重信用单位》;通过了省技术监督研究院、省计量科学研究院检定验收;并且申请了十多项国家专利。

  西安永兴食品药化机械有限公司经过多年的不懈努力,将严格按照ISO9001:2000要求组织生产和质量管理,发展壮大,以科技为依托,吸收国内外先进加工技术,不断改进创新,与国际标准接轨,为广泛的客户提供所需的卓越工艺、设备及服务。

  我们的业务领域:酵素生产线、果酒、果醋生产线、果汁饮料生产线、乳品生产线、生物药业、纯净矿泉水及实验实训设备等。

  我们可提供的设备:乳化、发酵设备、CIP清洗设备、提取、浓缩设备、杀菌设备、水处理设备、热交换设备、过滤设备、灌装设备、液体输送设备等整套流水线。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
陕西 西安 碑林区
经营领域
职教 高教
主营产品
食品 制药 化工实训设备

工商注册信息

单位名称
西安永兴食品药化机械有限公司 (在营)
成立时间
1997年12月17日
法人代表
王锦洁
注册资金
102万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
610103100009561
组织机构代码
634005030
统一信用代码
91610103634005030T
行业
专用设备制造业
注册地址
西安市碑林区兴庆路86号
经营范围
一般经营项目:普通机械产品、制药设备、化工设备、厨房设备、水处理设备、环保设备、不锈钢材料、阀门管件;制冷工程设备、电器设备、实验室设备、教学设备的销售及安装;生产、制造(仅限分支机构凭许可证经营)。(上述经营范围涉及许可经营项目的,凭许可证明文件或批准证书在有效期内经营,未经许可不得经营)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码