杭州康纳科技有限公司

企业简介

杭州康纳科技有限公司是一家专门从事PCBA和实验室仪器研发、生产、销售于一体的高科技公司,公司坐落于美丽的西子湖畔——杭州,公司业务立足于浙江,销售网络覆盖于中国大陆以及港、澳、台地区。公司秉承“专业、专注、主动、诚信”为经营理念,致力于为阁下提供一流的产品和服务,我们多年 的经验积累和创新成果得到了众多客户的一致好评,并与之建立了长期合作关系。“诚信为本,合作双赢”是我们追求的目标,“快速响应,客户满意”是我们服务的宗旨。公司主要经营PCBA行业静电测试仪、炉温测试仪、张力计、锡膏搅拌机、零件计数器、防潮箱、烘烤箱、推拉力计。实验室仪器有天平、光谱仪、水分仪、箱式仪器、物理光学仪器、电化学仪器、气相色谱仪、液相色谱仪及其周边配件。公司主要合作品牌有美国Desco、日本SIMCO、德国EPK、美国安捷伦、德国BYK、日本岛津、杭州科晓、大连依利特、美国沃特世、兰化所、上海精科等。我们将一如既往的为阁下您提供优质的产品和满意的服务。 主要产品有如下四大类: 1、PCBA仪器:KIC炉温测试仪、分板机、锡膏搅拌机、胶水脱泡机、可焊性测试仪、锡膏粘度测试仪、涂层厚度测试仪、推拉力测试仪、万用表、示波器。 2、ESD仪器:表面电阻测试仪、静电场测试仪、人体综合电阻测试仪、静电服测试仪。 3、实验室仪器:酸度计、电导率仪、水分仪、离子计、光度计、天平、粒度计、烘烤箱、干燥箱、培养箱、气相色谱仪、液相色谱仪。 4、耗材:毛细管柱、液相色谱柱、安捷伦配件、岛津配件、化玻试剂。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

杭州康纳科技有限公司 (在营)

法人代表:

韦宗康

统一信用代码:

91330108571466082W

注册资金:

人民币 100万

成立时间:

2011年04月01日

企业类型:

私营有限责任公司(自然人控股或私营性质企业控股)

员工规模:

51-100人

经营范围:

技术开发、技术服务、成果转让:计算机软件,电子产品;批发、零售:仪器仪表、电子元器件、节能灯、电脑及配件、五金交电、日用百货、纺织品、服装、鞋帽;其他无需报经审批的一切合法项目。

经营状况 经营模式:

区域代理

经营领域:
主营产品:

气相色谱仪,液相色谱仪,色谱柱,水份仪,天平,光谱仪,酸度计,电导率仪

该企业数据服务由提供