杭州康纳科技有限公司_企业名录_中国教育装备采购网
站群
学校体育装备

杭州康纳科技有限公司


杭州康纳科技有限公司是一家专门从事PCBA和实验室仪器研发、生产、销售于一体的高科技公司,公司坐落于美丽的西子湖畔——杭州,公司业务立足于浙江,销售网络覆盖于中国大陆以及港、澳、台地区。公司秉承“专业、专注、主动、诚信”为经营理念,致力于为阁下提供一流的产品和服务,我们多年 的经验积累和创新成果得到了众多客户的一致好评,并与之建立了长期合作关系。“诚信为本,合作双赢”是我们追求的目标,“快速响应,客户满意”是我们服务的宗旨。公司主要经营PCBA行业静电测试仪、炉温测试仪、张力计、锡膏搅拌机、零件计数器、防潮箱、烘烤箱、推拉力计。实验室仪器有天平、光谱仪、水分仪、箱式仪器、物理光学仪器、电化学仪器、气相色谱仪、液相色谱仪及其周边配件。公司主要合作品牌有美国Desco、日本SIMCO、德国EPK、美国安捷伦、德国BYK、日本岛津、杭州科晓、大连依利特、美国沃特世、兰化所、上海精科等。我们将一如既往的为阁下您提供优质的产品和满意的服务。 主要产品有如下四大类: 1、PCBA仪器:KIC炉温测试仪、分板机、锡膏搅拌机、胶水脱泡机、可焊性测试仪、锡膏粘度测试仪、涂层厚度测试仪、推拉力测试仪、万用表、示波器。 2、ESD仪器:表面电阻测试仪、静电场测试仪、人体综合电阻测试仪、静电服测试仪。 3、实验室仪器:酸度计、电导率仪、水分仪、离子计、光度计、天平、粒度计、烘烤箱、干燥箱、培养箱、气相色谱仪、液相色谱仪。 4、耗材:毛细管柱、液相色谱柱、安捷伦配件、岛津配件、化玻试剂。

经营信息

经营模式
区域代理
员工规模
51-100人
所在城市
浙江
经营领域
全领域
主营产品
气相色谱仪,液相色谱仪,色谱柱,水份仪,天平,光谱仪,酸度计,电导率仪

工商注册信息

单位名称
杭州康纳科技有限公司 (在营)
成立时间
2011年04月01日
法人代表
韦宗康
注册资金
100万 人民币
企业类型
私营有限责任公司(自然人控股或私营性质企业控股)
工商注册号
330108000071837
组织机构代码
571466082
统一信用代码
91330108571466082W
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
杭州市滨江区江南大道4288号东冠创业大厦1010室
经营范围
技术开发、技术服务、成果转让:计算机软件,电子产品;批发、零售:仪器仪表、电子元器件、节能灯、电脑及配件、五金交电、日用百货、纺织品、服装、鞋帽;其他无需报经审批的一切合法项目。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码