站群
学校体育装备

北京瑞南华业科技有限公司


北京瑞南华业科技有限公司位于北京上地高新技术园区,是一家集军用、工业和民用产品开发、生产、销售和服务以及系统集成项目为一体的现代高科技企业。 长期以来我公司把握科技前沿技术;提供优质产品服务;开拓高效的系统集成,为社会提供自己一份力量。根据多年的经验和摸索,创立了自主的 “Ruinan(瑞南)”品牌,现今我公司自主产品和代理产品有:工业计算机(工控机)及相关配件;嵌入式电脑及相关配件;工业显示器/加固及触摸显示器;工业便携机/加固便携机;一体化工作站;平板电脑/HMI人机界面;切换器/一体化液晶切换器(KVM);组态软件;采集模块/采集卡;机箱机柜;OEM/ODM相关特色定制。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
KVM切换器 工控机

工商注册信息

单位名称
北京瑞南华业科技有限公司 (在营)
成立时间
2010年04月12日
法人代表
祝致华
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110114012778261
组织机构代码
553081242
统一信用代码
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市昌平区回龙观镇金达园小区10号楼213A室
经营范围
技术开发、技术推广、技术服务;专业承包;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、五金交电、机械设备、仪器仪表、文化办公用品、日用品、工艺美术品。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码