北京瑞南华业科技有限公司

企业简介

北京瑞南华业科技有限公司位于北京上地高新技术园区,是一家集军用、工业和民用产品开发、生产、销售和服务以及系统集成项目为一体的现代高科技企业。 长期以来我公司把握科技前沿技术;提供优质产品服务;开拓高效的系统集成,为社会提供自己一份力量。根据多年的经验和摸索,创立了自主的 “Ruinan(瑞南)”品牌,现今我公司自主产品和代理产品有:工业计算机(工控机)及相关配件;嵌入式电脑及相关配件;工业显示器/加固及触摸显示器;工业便携机/加固便携机;一体化工作站;平板电脑/HMI人机界面;切换器/一体化液晶切换器(KVM);组态软件;采集模块/采集卡;机箱机柜;OEM/ODM相关特色定制。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

北京瑞南华业科技有限公司 (在营)

法人代表:

祝致华

统一信用代码:

注册资金:

人民币 50万

成立时间:

2010年04月12日

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

经营范围:

技术开发、技术推广、技术服务;专业承包;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、五金交电、机械设备、仪器仪表、文化办公用品、日用品、工艺美术品。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

KVM切换器 工控机

该企业数据服务由提供