站群
学校体育装备

东莞市勤卓环境测试设备有限公司


       东莞市勤卓环境测试设备有限公司(简称勤卓环测科技)自创立伊始,确定走“精专化”发展路线,立志做到“一种产品,就是一个行业品牌”。多年来,勤卓环测科技生产员工一直保持超过60%的专业技术人员,确保了一个设备部件由一个专业技术人员把关、一套设备由一个技术团队整体验收的严格生产程序。通过多年潜心研发和技术完善,勤卓环测科技出品的恒温恒湿试验箱、高低温试验箱、冷热冲击试验箱、干燥箱、盐水喷雾试验机、模拟汽车振动台六种“精专化”环境测试设备,已然成为全国业界的领航者,恒温恒湿试验箱和盐水喷雾试验机更是于2008年9月通过申请考核,荣获国家环保科技委专利备案保护。

  五个售后服务站辐射全国客户,是解除客户对设备故障担忧的基石。勤卓环测科技经过多年来对售后服务网点的不断完善,先后在江苏、福建、上海、北京、陕西五省市设立了设备销售服务保障站,确立报修后,48小时故障现场维修制,解除客户后顾之忧。   勤卓环测科技以市场信誉承诺:为客户提供质量最过硬,操作最安全的环境测试设备,严格依据协议合同按期交货,并在设备交付客户之后提供最专业、最周到的售后服务。

  百尺竿头,更进一步,勤卓环测科技将不断鞭策自己,继续朝着“一种产品,就是一个行业品牌”的经营思路,为中国的用户提供高性价比环境测试设备。勤卓环测科技祈愿与新老用户携手,永续发展,共铸中国工业产品品牌化腾飞世界之路。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
501-1000人
所在城市
广东
经营领域
全领域
主营产品
高低温试验箱,恒温恒湿试验箱,冷热冲击试验箱,恒温箱,隧道炉,老化箱等

工商注册信息

单位名称
东莞市勤卓环境测试设备有限公司 (在营)
成立时间
2010年06月21日
法人代表
欧阳林青
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
441900000832166
组织机构代码
55730364X
统一信用代码
9144190055730364XM
行业
仪器仪表制造业
注册地址
东莞市横沥镇半仙山第三工业区鑫永盛高新电子产业园D7栋5楼
经营范围
研发、产销、安装、维修:环境试验设备、制冷设备、五金机械、仪器仪表;货物进出口、技术进出口。 (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码