站群
学校体育装备

鹤壁市民生科技开发有限责任公司


鹤壁市民生科技开发有限责任公司是经省科委批准的高新技术企业,公司成立于1992年,前身为"鹤壁市电子工程研究所",是鹤壁市首家研制生产定硫仪等煤质分析仪器的厂家,负责煤质分析、公路数据、粮食仓储等仪器仪表研制开发、生产销售。公司现拥有七大系列、四十多种型号的煤质分析仪器,国家标准煤焦仪器和实验室标准仪器设备。十多年来,公司以其先进的技术、精细的工艺和周到的售后服务而深受广大用户的青睐,并多次出色的完成了国家级重点项目实验室(化验室)的配套任务,取得了极大的社会效益。公司产品广泛用于煤炭、电力、冶金、化工、医药、建材、地质、大专院校、科研等部门的化验。本公司的产品以结构新颖、技术先进、自动化程度高而深受用户和广泛欢迎。公司以更新、更高、更好的标准向用户提供质优价廉的仪器设备,并为用户提供优质的售后及人员培训等服务工作。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
河南 鹤壁 淇滨区
经营领域
高教 职教
主营产品
量热仪,定硫仪,煤质分析仪,测硫仪,二分器,制样机,马弗炉,干燥箱,高温炉,破碎机,振筛机,胶质层测定仪,粘结指数测定仪,灰熔点测定仪,灰分测定仪,温度控制器

工商注册信息

单位名称
鹤壁市民生科技开发有限责任公司 (在营)
成立时间
1998年06月23日
法人代表
董雪亮
注册资金
300万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
组织机构代码
706592431
统一信用代码
914106117065924312
行业
研究和试验发展
注册地址
鹤壁市淇滨区黎阳路西段路北(大赉店政府1#楼中单元2层南户)
经营范围
电子工程产品的设计、试制、开发、应用及电子技术的咨询服务,电子工程系统有关的产品、部件、元件、机械设备制造,仪器仪表、电容器的生产、销售(凭许可证经营).
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码