站群
学校体育装备

合肥共惠仪器设备有限公司


合肥共惠仪器设备有限公司致力于把全球最尖端仪器设备带入中国!专业提供世界一流品质实验室仪器和工业检测类仪器设备,本公司一直坚持以优质的产品、合理的价格及快捷周到的服务深受国内各行业客户的信赖与支持。产品涉及化工、制药、日化、食品、涂料、电子、汽车、建材、农业、商检、质检、卫生防疫、高校、医院、科研单位等各行各业的实验室。 公司凝聚了仪器领域中一批博采睿智的创新人才和务实敬业的专业团队,拥有专业的仪器理论和丰富的实战经验,具备科学的产品定位设计、丰富仪器技术和应用知识及多年累积的经验。致力于把全球最尖端仪器设备带入中国,走品牌化经营之路,有效地为广大客户服务,实现合作双赢之路! 共惠所售仪器均按国际惯例提供1-3年的保修和终身维护,并长期提供技术咨询服务。为进一步服务国内广大客户,率先采用全国联网式服务,网点均分布在全国各主要工业城市,就近提供最完善的服务。 遵循“以服务树品牌、以技术求生存”的原则,坚持为客户提供高品质的产品、专业化的服务及良好的售后服务,真正用心做到让您买得放心,用的安心! 每一天,每一刻,我们都会稳健、务实、执着于服务与品质,注重客户的感受,与广大客户共赢!一分耕耘,一分收获,我们以诚信的态度、务实的作风、创新的精神和对技术的钻研,赢得了广大客户、业界及同行业的认可。 昨天,我们以勤奋务实的创业精神,孜孜不倦、稳中求进,走上了专业化的道路;明天,我们将以更稳健的步伐、更加饱满的工作热情,与时俱进,开拓创新,继续巩固自身的优势和品牌,全力创造中国仪器领域更加灿烂美好的明天!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
安徽
经营领域
高教
主营产品
硬度计|超声波测厚仪|涂层测厚仪|焊缝探伤仪|粗糙度仪|激光测距仪|精密分析天平|电子吊秤

工商注册信息

单位名称
合肥共惠仪器设备有限公司 (在营)
成立时间
2012年02月13日
法人代表
童礼杰
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
340100000611298
组织机构代码
59018163X
统一信用代码
9134010059018163XF
行业
仪器仪表制造业
注册地址
安徽省合肥市瑶海区新安江东路兴漕新居3幢1单元301室
经营范围
检测仪器、仪器仪表、测量设备、计量器材、机电设备、低压电器、电气器件、机床、五金交电、电线电缆销售、安装。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码