站群
学校体育装备

常州市飞勒斯仪器有限公司


常州市飞勒斯仪器有限公司是一家跨领域多元化发展的公司,主要客户分布于生命科学、医疗、工业和美容美发等领域。飞勒斯公司不仅拥有独立品牌Philas,亦与日本羽毛Feather、德国徕卡Leica、日本樱花SAKURA、英国珊顿Thermo Shandon、美国伯舒纳Personna、德国美康Thermo Microm、美国TBS和英国Swann-Morton等众多进口品牌厂商有着广泛的联系。 我们的主要产品包括组织病理学仪器、实验室通用仪器、电子测试与测量仪器、病理耗材试剂、组织学耗材试剂、细胞学耗材试剂、检验耗材试剂、微生物学耗材、细胞培养耗材、显微镜耗材、玻璃量器、陶瓷搪瓷石英制品、OCT冷冻包埋剂、病理一次性刀片、手术刀片、植发刀片、双面安全刀片、单面安全刀片、工业刀片、削发刀片、修眉刀、剃毛刀、备皮刀、剃须刀等。我们的使命是致力于满足客户实验室的实际需求,令实验室工作更快捷、更有效、更经济。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
11-50人
所在城市
江苏
经营领域
全领域
主营产品
医疗器械

工商注册信息

单位名称
常州市飞勒斯仪器有限公司 (在营)
成立时间
2012年01月12日
法人代表
潘存富
注册资金
51万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
组织机构代码
58847656X
统一信用代码
9132041158847656XM
行业
批发业
注册地址
常州市新北区太湖中路29号409室
经营范围
仪器仪表、一类医疗器械、化工设备、化工产品(除危险品)、玻璃器皿、五金、工具、劳保用品、健身器材、百货、电子元器件、计算机及软件的销售;化工设备、仪器仪表的技术开发。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码