北京雅安达生物技术有限公司

企业简介

北京雅安达生物技术有限公司依托国家重点实验室建立,是由具有资深生命科学、生物技术背景及留学归国人员共同创办的高新技术企业。 公司专业经营生物科学领域的实验仪器、研究试剂和实验室耗材,致力于向国内外生物科学研究人员提供一流的服务。 目前,公司推出的产品涵盖了生物化学、分子生物学、免疫学、细胞生物学等相关领域,因优质稳定、性价比高等特点在广大科研机构、研究院校及相关企业中赢得了良好的声誉,从而建立了立体的营销网络和拥有广泛的客户资源。  公司向广大用户提供优质产品的同时,始终将客户服务和技术支持放在比产品销售更重要的位置上,公司聘请了专职、兼职技术支持人员,为客户提供专业性、个性化的技术服务。  公司秉承"先做人,后做事"的理念,坚持"以质量为生命,以客户为中心"的宗旨,把最优质的产品和最贴心的服务奉献给广大客户。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

北京雅安达生物技术有限公司 (存续)

法人代表:

高雅男

统一信用代码:

91110108573232976Q

注册资金:

人民币50万

成立时间:

2011.04.11

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

51-100人

经营范围:

技术开发、技术服务;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、通讯设备、电子元器件、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

主营产品:

生化试剂 耗材 移液器 培养基 进口ELISA试剂盒 进口血清 抗体因子

该企业数据服务由提供