站群
学校体育装备

泊头市鑫磊家具有限责任公司


  泊头市鑫磊家具有限责任公司(教学设备专业生产厂)位于中国铸造之乡——河北省泊头市,是专业生产教学设备的综合企业,河北省教育厅定点生产厂家。 公司为股份制企业,占地面积45000平方米,职工220余人,科研人员12名,历经十多年的艰苦奋斗,现已百叶窗到国际水平,具有雄厚的人力资源,本公司拥有现代化生产线,三个厂区:金属制品厂区、木加工厂区、铸造厂区。拥有雄厚的技术力量和高素质的生产销售队伍。经历了自力更新、设备引进和设计创新三个发展阶段。现已发展为集设计、生产、销售、服务为一体的现代化企业。 公司以“诚、信”的经营理念,在激烈的市场竞争中赢得了市场地位,所生产的教学设备、公寓设备等百余种品种,产品均深受各大专院校的青睐和赞誉。近年来为大连国工业学院、天津大学、天津纺织工学院、河北工学院、北京理工大学、师范大学、河北师大、铁道学院、东北大学、锦州医学院、辽宁工程技术大学、沈阳航空工业学院等一大批大专院校、重点高中提供了教学设备,取得了良好的社会效应。 “用户至上”是我们的服务宗旨,“用户满意”是我们的服务目标,我公司真诚的希望与您合作,让我公司优质的产品,完善的服务给您留下深刻的印象,让我公司为“科技兴教”尽一份绵薄之力。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
河北
经营领域
全领域
主营产品
课桌椅、学生公寓床、软席排椅、礼堂椅、上下床、餐桌椅

工商注册信息

单位名称
河北鑫磊家具有限公司 (在营)
成立时间
2002年04月01日
法人代表
何耀星
注册资金
1100万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
130981000001968
组织机构代码
737360609
统一信用代码
91130981737360609L
行业
家具制造业
注册地址
泊头市交河工业开发区
经营范围
板式家具,钢木家具,排椅,看台椅,礼堂椅,学生课桌椅,教学椅,公寓床,餐桌椅加工销售**
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码