站群
学校体育装备

郑州海业仪器仪表有限公司


海业仪器仪表有限公司是专业从事SWP系列智能化数字仪表研发、制造、营销以及工业控制系统集成的企业,已通过了ISO9000:2000质量管理体系认证并被授予高新技术企业称号。 昌晖自动化系统有限公司是科技人员创业的园地,公司核心是国内科技人员和海外留学人员,企业团队精诚默契,立业目标明确--强调"科技先导、服务至上",提倡"以诚为本,以质取信",立志"超越自我、挑战未来",创建信息化时代仪表行业的一流企业。 公司以香港为桥梁,以内地为基地,以人才为资源,汲取国外技术精粹,结合中国工业生产特点,致力创新,努力开发和生产具有信息化特色的SWP智能化仪表和控制系统产品。 昌晖SWP系列智能化仪表年销量已达近10万台,热销国内二十多个省(市)自治区,广泛被应用在国防航天、工业过程、交通运输和科学试验等领域。公司还多次受托为航天基地、石油勘采、武器试验等特殊使用场合研制功能特殊的仪表,受到有关部门的赞誉。 在工业自动化系统方面,昌晖SWP-SPC控制系统以其强大的功能、便捷的界面、经济的价位为中小企业的技术改造和升级所广泛采用;昌晖SWP-FJC发酵过程节能优化控制系统经多家制药厂使用并通过有关部门的鉴定,实践证明,其节电、节能和提高发酵效果明显,经济效益和社会效益十分显著,深受发酵行业用户的欢迎。 几经奋斗,铸就今天--我们拥有了自主知识产权的SWP系列仪表核心技术;建立了规模化和规范化的仪表生产基地;形成了遍及全国的技术服务和营销网络;成为国内仪表行业有一定影响的企业之一。......

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
河南
经营领域
全领域
主营产品
福州昌晖,福光百特,福建上润,宝鸡麦克,福建虹润等等

工商注册信息

单位名称
郑州海业仪器仪表有限公司 (在营)
成立时间
2012年03月21日
法人代表
胡盼盼
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
410102000035914
组织机构代码
592431188
统一信用代码
91410102592431188U
行业
仪器仪表制造业
注册地址
郑州市中原区三官庙街道阳光新干线12号楼14层1404室
经营范围
销售:仪器仪表、办公自动化设备及耗材、五金工具、照相器材、劳保用品、化工产品(危险化学品除外)、建筑材料、电线电缆、机电产品、阀门。(国家法律法规规定禁止的及应经审批方可经营的项目除外)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码