站群
学校体育装备

济南华朗电子科技有限公司


济南华朗电子科技有限公司是专业从事网络产品分销、系统集成、IT服务为主的高新技术企业。公司始终坚持以产品建设为依托,以市场发展为导向,以渠道销售为基础,以行业开拓为重点,以技术进步为动力,以商务运作为后盾的现代化企业经营理念,经过不断的探索,无论是在知名度、信誉、实力、销售能力、网络系统集成、网络技术培训等各个方面都取得了长足的发展。 济南华朗电子科技有限公司始终以开放的心态,积极与全球知名IT公司保持密切的联系,并与其建立了长期的战略合作伙伴关系。因此我们能够方便、快捷地整合资源,为客户提供国际领先的产品、解决方案与IT服务。凭借雄厚的资金、技术实力和良好的商业信誉,我们赢得了国内外著名厂商的认可与信任。

经营信息

经营模式
区域代理
员工规模
所在城市
山东
经营领域
全领域
主营产品
华为交换机,华为路由器,华赛防火墙,交换机模块

工商注册信息

单位名称
济南华朗电子科技有限公司 (在营)
成立时间
2009年07月02日
法人代表
梁传凯
注册资金
1000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
370100200143570
组织机构代码
689810184
统一信用代码
91370104689810184N
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
济南市槐荫区新沙居民小区20号楼3-101室
经营范围
计算机软硬件的技术开发、技术转让、技术维护、技术咨询;销售:非专控通讯器材、计算机软硬件及辅助设备、电子产品、仪器仪表、办公用品、安防器材、监控设备;建筑智能化工程施工(凭资质证经营);信息技术咨询服务、数据处理;计算机信息系统集成。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码