站群
学校体育装备

天津市瑞来特仪器有限公司


天津市瑞来特仪器有限公司是生产大型光学仪器、分析仪器的科技型企业,主要专业生产销售全新一代药物检测仪器,无损检测仪器,药物分析仪器。主要产品有红外分光光度计、溶出度测试仪、澄明度检测仪、崩解时限仪、硬(脆)度检测仪等;无损检测仪器主要产品有看谱镜(验钢仪)系列,超声波测厚仪,手持式硬度计,超声波数字式探伤仪,手持式合金元素分析仪等各类无损检测仪器。 天津市瑞来特仪器有限公司不断提高自身的科技创新能力和产品水平,逐步发展为以电子信息、光机电、计算机技术一体化产品为主的现代化科技型企业,成为国内外知名的、国内领先的分析、检测仪器设备供应商。公司具有一支高素质的、有凝聚力的、朝气蓬勃的员工队伍,并将继续坚持以市场为导向的经营理念,积极开拓医疗、生化分析、环保、食品安全和石油化工等新的市场领域,已取得了良好的发展态势。   瑞来特 ,Reliant!——为您提供可靠的、值得信赖的仪器!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
天津 河西区
经营领域
高教 高教
主营产品
红外分光光度计、溶出度测试仪、澄明度检测仪、崩解时限仪、硬(脆)度检测仪等;无损检测仪器主要产品有看谱镜(验钢仪)系列,超声波测厚仪,手持式硬度计,超声波数字式探伤仪,手持式合金元素分析仪等各类无损检

工商注册信息

单位名称
天津市瑞来特仪器有限公司 (在营)
成立时间
2011年11月15日
法人代表
王鑫
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
120103000154539
组织机构代码
586407931
统一信用代码
91120103586407931P
行业
仪器仪表制造业
注册地址
河西区郁江道17号(陈塘科技孵化器创业基地311)
经营范围
光机电一体化产品、仪器仪表技术开发、技术服务;仪器仪表批发兼零售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码