北京绿源博德生物科技有限公司

企业简介

    我公司是一家专业经营生物、仪器、试剂耗材的公司,生物引擎在广大用户的帮助和支持下,经过不懈的努力,已成为国内生命科学领域产品的主要供应商之一,代理许多国际先进水平的高科技产品,包括分子生物学、细胞生物学、免疫学、诊断等多个研究及应用领域。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

北京德鑫汇科技有限公司 (开业)

法人代表:

张从棉

统一信用代码:

91110108592347680J

注册资金:

人民币50万

成立时间:

2012.03.13

企业类型:

有限责任公司(自然人独资)

员工规模:

5人以下

经营范围:

技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;销售汽车配件、医疗器械Ⅰ类、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、仪器仪表、五金交电、电子产品、机械设备、计算机、软件及辅助设备、金属材料、通讯设备;货物进出口;代理进出口;经济贸易咨询;汽车装饰;投资管理;设计、制作、发布广告。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

经销商

经营领域:

主营产品:

Elisa试剂盒-免费提供代检测服务、gibco原装进口血清、Hyclone原装进口血清、PAA原装进口血清、Sigma进口试剂 Amresco进口试剂 进口生物试剂

该企业数据服务由提供