站群
学校体育装备

南京东图数码科技有限公司


南京东图数码科技有限公司, 江苏省软件企业。南京东图数码科技有限公司是从事生物学、材料科学及金相显微图像分析的专业公司,其产品涉及图像分析软件、各种成像CCD、数字摄像头、显微镜、激光共聚焦显微镜、成像和图像分析有关的软件和设备。也可为用户提供显微镜成像改造等服务,在国内图像分析领域享有很高的声誉。 东图数码科技有限公司拥有一支资深的产品开发和技术支援服务队伍,可为用户提供优质的售前、售后技术咨询和服务,全力支持国内科学研究。并可应用户要求开发或共同开发其他应用软件。为科研、院校、厂矿、医院等机构提供产品配套服务。 公司产品有DT2000通用图象分析软件、DT2000M金相图像分析软件、DT2000显微粒度分析软件、DT2000显微硬度分析软件、布氏硬度压痕自动测量仪、数字摄像头、国产进口金相显微镜等。公司还代理加拿大、美国等地的数字成像产品。用户遍布全国各地。 2007年,DT2000图像分析软件获得南京市优秀软件产品奖。2008年,公司获得江苏省科技厅技术创新资金支持。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
江苏
经营领域
全领域
主营产品
图像分析软件,显微镜,显微镜附件,显微镜专用数字相机

工商注册信息

单位名称
南京东图数码科技有限公司 (在营)
成立时间
2002年08月20日
法人代表
张荣
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
320113000047842
组织机构代码
742351942
统一信用代码
913201137423519427
行业
互联网和相关服务
注册地址
南京市栖霞区迈皋桥街道和燕路251号1幢1803室
经营范围
计算机软硬件、光学仪器、仪器仪表研发、销售;系统集成、计算机网络、自动化系统工程的设计、安装、调试、维护及技术服务;建材、五金交电、办公设备、服装、日用百货销售;经济信息咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码