上海彩佑实业有限公司

企业简介

  上海彩佑实业有限公司是一家集研发、销售、技术服务于一体的高科技企业。销售和自产多种生物科研用试剂。为方便用户,我们还可为客户提供实验代测的技术服务。

  上海彩佑实业有限公司专业经营进口胎牛血清、细胞因子、ELISA试剂盒等实验室试剂、实验室消耗品、化工产品、实验室耗材以及实验室器材。产品涉及细胞生物学、遗传学、免疫学、分子生物学、细菌学、生物化学、细胞治疗、蛋白质学、临床应用等领域。主要如下:

  试剂盒:ELISA试剂盒、分子生物学试剂盒、检测试剂 盒、 免疫组化试剂盒、金标检测试剂盒、生化试剂盒、细胞凋亡试剂盒。

  动物血清:内皮细胞专用血清、GIBCO胎牛清、HyClone。

  抗体:一抗、二抗、进口原装抗体、进口分装抗体、单克隆抗体、多克隆抗体、单标抗体、双标抗体、多标抗体;免疫组化抗体、免疫细胞化学抗体、免疫荧光抗体、流式细胞抗体。

  细胞:原装进口细胞、正常细胞、肿瘤细胞、肿瘤耐药细胞。

  上海彩佑实业有限公司的用人原则是“唯才是用,唯能力重用”,不论学历、资历,只看能力,适合企业的就是最优秀的,热烈欢迎有志之士加盟,公司秉承“团结,诚信,求实,创新”的企业信念,坚持“质量为本,顾客至上”的原则,竭诚为广大客户提供服务。

  欢迎您访我们的网站,如有什么问题请给我们电话或留言,告诉我您的需要,并留下您宝贵的建议和意见。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

上海彩佑实业有限公司 (存续)

法人代表:

谭春花

统一信用代码:

注册资金:

人民币50万

成立时间:

2012.02.22

企业类型:

有限责任公司

员工规模:

5人以下

经营范围:

从事生物科技、医药科技、网络科技领域内的技术咨询、技术服务、技术开发、技术转让,商务咨询(除经纪),电子商务(不得从事增值电信、金融业务),环保工程,建筑工程(工程类项目凭许可资质经营),投资管理,化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、实验设备、测量器材、制冷设备、冶金设备、环保设备、钟表、服装鞋帽、工程机械设备及配件、电子产品、陶瓷制品的销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

主营产品:

Elisa试剂盒、抗体、分子生物学试剂盒、检测试剂 盒、 免疫组化试剂盒、金标检测试剂盒、生化试剂盒、细胞凋亡试剂盒、一抗、二抗、进口原装抗体、进口分装抗体、单克隆抗体、多克隆抗体、单标抗体、双标抗体、多标抗体;免疫组化抗体、免疫细胞化学抗体、免疫荧光抗体、流式细胞抗体。

该企业数据服务由提供