站群
学校体育装备

河北金特力斯体育设施有限公司


我公司是一家集科研、开发、生产、销售及售后服务为一体的体育器材专业性公司。公司始建于1987年,至今已有23年的历史。2004年注册为定州市特力斯体育器材有限公司,(2010年更名为河北金特力斯体育设施有限公司)占地面积2万多平方米,员工158人,其中技术人员28人,高级技术人员8人,运输车辆5辆;注册资金2008万元,固定资产5000多万元。金特力斯人历经二十多个春秋的不懈努力,使企业逐步走向成熟;通过不断创新、改革,由一个普通工厂发展到现在颇具规模的综合性体育器材有限公司。“以人为本,以诚立信,持续改进,创造精品” 是公司的管理理念。2005 年公司导入5S管理手段,加强现场管理,为提高产品的质量奠定了良好的基础。本公司外树企业形象,内强员工素质,不但重视硬件设施的增加,而且更注重人才的培养,每年动用大量资金委派员工外出学习,以增强员工的综合素质。“让使用者开心,让管理者省心,让投资者放心”是公司的服务理念。我公司所有产品严把质量关,以国标为厂标,确保每一件设备包括零部件在使用过程中都能发挥最佳性能。公司主要产品有各种中小学、大专院校所需体育用品及健身路径器材;代理各类体能测试仪、学生课桌椅、美术、音乐器材等教学设备,另外我公司还生产各种部队用训练类器材。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
河北
经营领域
全领域
主营产品
体育健身器材

工商注册信息

单位名称
河北金特力斯体育设施有限公司 (在营)
成立时间
2004年07月20日
法人代表
张海雷
注册资金
2008万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
130682000002196
组织机构代码
765156824
统一信用代码
91130682765156824R
行业
文教、工美、体育和娱乐用品制造业
注册地址
定州市西坂
经营范围
体育器材、武术器材、健身器材、警训器材、音乐器材、美术器材、劳技器材、体能测试器械(医疗器械除外)、教学仪器、学生课桌、公寓床、幼儿园家具、幼儿教具、玩具(国家禁止经营的除外)、塑胶跑道、人造草皮、体育场围栏、公路围栏、铁路围栏制造;运动场地、体育场馆及设施工程(法律、法规禁止的不得经营,应经审批的未获批准前不得经营)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码