站群
学校体育装备

青岛中锐恒环保仪器设备有限公司


青岛中锐恒商贸有限公司坐落于青岛市高新科技园区,系一家以环保器材生产销售为主的新型环保科技企业,公司集科研、设计、生产、维护、销售和系统集成为一体,拥有独立进出口权,凭借在环保领域的专业水平和成熟的技术,始终站在中国环保产业的前沿。公司以中科院和青岛海洋大学研究所为依托,实现研发生产销售一条龙,生产技术领先,产品种类齐全。公司产品严格按照ISO9001国际质量体系标准,真正实现没见产品零缺陷,得到国家环保部门认可,赢得了广泛的试产赞誉。青岛中锐恒环保科技有限公司精益求精、锐意进取,在业界树立了“专业精准”的技术形象。 企业在发展过程中,不断与国内多个科研机构交流合作,设计生产、维护调试和工程改造能力迅速提高,规模不断扩大。现已发展为综合型的技术实体,下辖室内环保事业部和仪器仪表产品事业部两大部门。 仪器仪表事业部自行生产气体检测仪器、粉尘检测仪器、酒精检测仪器等,其中气体检测仪器包括甲醛、一氧化碳、二氧化碳、氧气、氮气、有毒有害气体等检测仪器,客户遍布大江南北,业务涉及汽车,造船,锅炉制造,航空,石油,钢铁,煤炭,市政,建筑等诸多领域,主要代理品牌有德国德尔格,美国华瑞,日本新宇宙,加拿大BW等,技术先进,性价比居国内气体检测仪市场前列。 公司主要产品包括室内空气检测仪,粉尘检测仪器、酒精检测仪器等,其中气体检测仪器包括甲醛、一氧化碳、二氧化碳、氧气、氮气、有毒有害气体等检测仪器。所有产品系自主生产,在国内市场拥有很强的竞争力,系商务合作伙伴的上乘之选。 公司在发展过程中不断以新标准严格要求自身,荣获中国行业十大影响力品牌,全国产品质量过硬、信誉保证放心品牌,公司仪器系国家环境保护部环境科学学会重点推荐产品,公司被列为国家环保局认定的环保骨干企业。

经营信息

经营模式
区域代理
员工规模
所在城市
山东
经营领域
全领域
主营产品
气体检测仪器、粉尘检测仪器、酒精检测仪

工商注册信息

单位名称
青岛中锐恒环保仪器设备有限公司 (注销)
成立时间
2011年12月03日
法人代表
李鹏飞
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
370205230046455
组织机构代码
583698972
统一信用代码
91370203583698972M
行业
仪器仪表制造业
注册地址
青岛市四方区人民路97号2号楼4单元201户
经营范围
批发:环保设备及产品,净化仪器及配件,仪器仪表,日用百货,一般劳保用品,家用电器,清洁设备。 (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码