北京亚欧德鹏科技有限公司

第7年
企业简介

  北京亚欧德鹏科技有限公司是一家集研、生产、销、服务于一体的高新技术企业。在国内设有多个办事处。

  北京亚欧德鹏科技有限公司是高科技产品系统集成商。大量引进国外各种先进的在线、离线仪器仪表、机械设备与材料,为各行业用户提供了大量的产品和服务,尤其在冶金煤矿、石油、化工、环保、电子、机械、光学、通讯、科研及大专院校、医疗卫生等领域,与世界众多著名专业厂家有密切合作关系。目前我公司与许多国内外优秀仪器仪表制造厂商定有代理协议。

  北京亚欧德鹏科技有限公司为各大企业提供了许多先进产品和优质服务。

  公司坚持以用户至上,质量第一,信誉第一,信誉永恒和服务一流为宗旨。产品出厂一年内免费维修,终身保护。严格的技术要求,稳定的产品质量是我厂发展生存的希望,我们希望广大科研工程技术人员对精诚产品提出更合理、更完善的建议,也希望我们共同研制开发,共创未来

企业详情
工商注册信息 单位名称:

北京亚欧德鹏科技有限公司 (存续)

法人代表:

高鹏

统一信用代码:

911101085752427725

注册资金:

人民币10万

成立时间:

2011.05.04

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

51-100人

经营范围:

技术开发、技术推广、技术咨询、技术转让、技术服务;机械设备租赁;工程勘察设计;销售文化用品、体育用品、工艺品、金属材料、建筑材料、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、机械设备、电子产品、汽车零配件、五金交电、家用电器、计算机、软件及辅助设备、通讯设备。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

高教 职教

主营产品:

粉体综合特性测试仪/采水器/多联不锈钢溶液过滤器//大肠杆菌检测仪/淀粉含量测试仪/污泥毛细吸水时间测定仪,恒温水浴 ,紫外线强度检测仪,气象站,气体检测仪,水质分析仪,尘埃粒子计数器,粉尘检测仪,空气微生物采样器,罐底焊缝真空检测盒,水质悬浮物分析仪,粉体综合特性测试仪,风速计,旋转挂片腐蚀试验仪,水位计,水质采样品,实验室用小型涂布机,激光功率计,四探针电阻率测定仪,少子寿命测试仪,多种气体采样器,粉尘采样器,钢化玻璃检测仪,红外测油仪,薄层色谱扫描仪,露点仪,干簧管AT测试仪,微波闭式消解仪薄层成像扫描仪/射频导纳物位计/紫外线强度计/频率读数仪/风速风压风量计/水分测定装置/微型磁轭探伤仪/雨量计/风向标/细菌浊度计/数字熔点仪/污泥比阻测定装置/污泥毛细吸水时间测定仪/磁力搅拌油浴锅/拉力表/溶解氧仪/水份活度计/微波闭式消解仪/钢化玻璃检测仪/电石发气量测定仪/裂缝监测仪/时间控制器/液化石油气采样器/标准模拟应变量校准器/凝固点仪/液体密度计/测振仪/大气采样器/粉尘仪/自动萃取仪/多参数水质分析仪等,欢迎来电联系

该企业数据服务由提供