站群
学校体育装备

北京达实利佳科技有限公司


北京达实利佳科技有限公司是一家专注于生物实验室和制药工业发展的综合供应商,致力于研发、生产和销售相关的高新技术产品,同时公司提供高效及时的洁净室环境清洁服务。 同时公司代理国外知名品牌仪器和耗材产品在中国的市场推广和销售;目前经营的品牌有:Greiner 、 J.P.SELECTA、FISHER、MERCK、MEDICOM等。 公司理念:“以传承高科技产品为追求,以满足客户需求为目标,以努力创新发展为基础,为您提供尽善尽美的服务!”。公司以先进的经营理念,科学的管理方式,完善的运作和良好的售后服务体系参与市场竞争,与许多著名企业建立了长期良好的合作关系。本公司将积极参加市场竞争,蓬勃发展,不断进取,以优质的服务,超越客户的期望。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
实验仪器,科研耗材,净化产品

工商注册信息

单位名称
北京达实利佳科技有限公司 (在营)
成立时间
2008年08月18日
法人代表
刘杰
注册资金
150万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110105011270321
组织机构代码
678756864
统一信用代码
911101056787568644
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市朝阳区东石门6号院主楼1121室
经营范围
技术推广服务;空气净化服务;销售化工产品(不含危险化学品)、五金交电、机械设备、塑料制品、办公用品。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码