站群
学校体育装备

厦门四信通信科技有限公司


厦门四信通信科技有限公司,系中国物联网无线通信领域骨干企业,是一家以浓厚的“诚信、信任、信心、信仰”价值观色彩覆盖产品、服务和管理活动的企业。 公司专注于物联网应用产品、工业领域高端无线通信传输设备的研发、生产、推广和服务。产品线包括:山洪灾害预警广播设备、LED无线发布系统、无线Modem、无线IP Modem(DTU),无线工业路由器、GPS终端、ZigBee终端等。 公司具有较强的研发实力,研发人员占公司总员工比例达60%以上,骨干研发人员在业内具有10年以上的研发经验。长期以来,四信通信紧贴物联网行业发展的脉搏,做行业发展的推动者;自主创新,做完全知识产权的实践者;深入物联网行业应用,为客户提供领先、专业的产品与服务;逐步形成了以产品为基础,为各行业客户提供系统解决方案的专业化经营特色,全面协助客户实现“智慧、标准、安全、可靠”的应用目标。 经过多年发展,四信通过了ISO9001、CE等质量认证,建立了以厦门总部为核心、北京、上海、武汉、西安分公司为据点,辐射新加坡、泰国、印度等20几个国家和地区的销售服务网络,产品广泛应用于金融、电力、水利、环保、气象、税控等领域,公司业务持续健康、稳定、快速增长。 未来,四信通信将继续秉持诚信、专业、创新理念,为客户创造更大价值,继续推进公司向前发展,全力以赴打造魅力品牌,构建物联网智慧世界!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
福建
经营领域
全领域
主营产品
工业路由器,网络工程

工商注册信息

单位名称
厦门四信通信科技有限公司 (在营)
成立时间
2008年06月18日
法人代表
陈淑武
注册资金
2000万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
350203200126983
组织机构代码
671287962
统一信用代码
91350200671287962L
行业
电信、广播电视和卫星传输服务
注册地址
厦门市软件园观日路44号301单元J2区
经营范围
软件开发销售;销售生产电子产品、网络技术服务;水文仪器生产加工、销售;广电设备、广播接收电子设备的生产、销售;LED、LCD控制系统生产、销售;经营各类商品和技术的进出口(不另附进口商品目录),但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码