站群
学校体育装备

赛谱锐思(北京)科技有限公司


赛谱锐思(北京)科技有限公司是一家实验室消耗品、仪器、设备与制药服务的专业供应商和生产商,专注于为生物、医药、食品、化工、环保等行业的国内外客户提供色谱耗材和色谱仪器整体解决方案。 赛谱锐斯(北京)科技有限公司与全球最大的硅胶生产企业日本富士硅化工、最早从事氘代试剂生产的美国CIL公司和著名的液相配件生产企业美国CTS公司正式签署代理。目前,已经成为国内著名液相生产企业创新通恒公司国内一级代理商和苏州汇通中压玻璃柱北京地区总代。赛谱锐思自己生产的SEP保护柱和最小体积在线过滤器、二醇基硅胶、中压玻璃柱和中高压一体机在相关应用领域里赢得广大科研工作者一直好评和青睐。同时代理以下:Thermo、YMC、三菱化学、DAISO、TOSOH、Agilent、Waters、GE Sephadex LH-20、DAICEL手性柱、MERCK、岛津液相色谱仪、贺力氏替代灯和伊尔姆隔膜泵等相关色谱产品。 自创建以来,赛谱锐斯(北京)科技有限公司在“以诚信求发展,以质量求生存”的宗旨指导下凭借着自身强大的科研背景和专业细微的服务,始终提供优质的产品,积极进取,精益求精,不断拓展新产品、新项目,为客户全方位着想,在生产企业和客户之间建立了很好的合作关系。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
液相色谱仪,液相色谱耗材

工商注册信息

单位名称
赛谱锐思(北京)科技有限公司 (在营)
成立时间
2011年09月01日
法人代表
赵君
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
110108014206635
组织机构代码
582584092
统一信用代码
911101085825840924
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区安宁庄西三条9号1幢6层1单元607
经营范围
技术推广、技术服务、技术开发;销售机械设备、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、医疗器械I类、日用品、文化用品、工艺品、五金、交电、建筑材料、服装、鞋帽;货物进出口、技术进出口、代理进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码