站群
学校体育装备

旭月(北京)科技有限公司


  旭月(北京)科技有限公司 简介 旭月(北京)科技有限公司,是一家由留美人员于2005年创立的中关村高新技术企业。旭月公司是美国扬格科技公司( Younger USA Science & Technology Company)在中国的分公司,美国扬格公司的总裁-许越先生出任旭月公司董事长。美国扬格公司是一家通过应用“非损伤微测技术”为美国各大知名院校、科研机构以及政府部门,如美国国家航空航天局(NASA),美国环保署(EPA)等,提供技术服务的高科技公司。 “非损伤微测技术”是一项具有世界尖端水平的科学技术,主要是在电脑自动控制下,利用特异性离子电极,在不接触被测样品的情况下获得进出样品的各种分子和离子浓度、流速及其运动方向的信息。被测样品可以是非生命物体,如金属,或生物活体,如单个或多个细胞、组织甚至器官。测量不仅方便、快捷、三维和实时,而且对被测对象不会产生任何伤害。 旭月公司拥有广泛的国际合作背景,坚实的专家队伍支持,以及一支充满朝气、锐意创新的高水平研究团队。中国科学院匡廷云院士、杨福愉院士和北京大学医学院林克椿教授为公司的技术顾问;美国麻省州立大学“非损伤微测技术中心”主任JOE KUNKEL教授和美国北卡WAKE FOREST大学医学院MIKE TYTELL 教授任公司技术总监。旭月公司借助美国扬格公司的技术中心和培训基地,为“非损伤微测技术”在中国大陆的推广和服务提供了保障。 旭月(北京)科技有限公司目前着力于推广此项技术在国内的应用,并进行基于“非损伤微测技术”的实际应用和开发。主要领域有:★ 基础生命科学研究★ 基础材料科学研究★ 生物工程★ 新医药的开发★ 药物筛选★ 新材料,新涂料的筛选及检测★ 食品安全★ 金属腐蚀的机理研究★ 皮肤健康状况检测★ 环境检测★ 农业资源的基础研究和开发可以预见的是“非损伤微测技术”的推广应用可以极大地推动我们国家基础研究的发展,并在各个应用研究领域发挥重要作用。公司秉承“以人为本”的工作理念,希望通过对此项技术的推广,为我国的科学技术与国际最新技术接轨和人民生活质量的提高做出自己的贡献!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
北京
经营领域
高教
主营产品
非损伤微测系统及相关耗材产品

工商注册信息

单位名称
旭月(北京)科技有限公司 (在营)
成立时间
2005年09月21日
法人代表
许越
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108008923883
组织机构代码
780992302
统一信用代码
91110108780992302R
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区苏州街49-3号盈智大厦601
经营范围
技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术培训;基础软件服务;应用软件服务;计算机系统服务;数据处理;计算机维修;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、机械设备、通讯设备、五金交电、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、文化用品、体育用品、日用品;货物进出口、代理进出口、技术进出口;会议服务;承办展览展示活动。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码