恒搏科仪(北京)商贸有限公司

企业简介

北京恒搏科学仪器发展有限公司是恒搏科仪(北京)商贸有限公司生产折射仪系列产品的前身,公司在保持生产原有折射仪系列产品的情况下,为了扩展业务及自身发展,满足客户对仪器种类的需求,故更名为恒搏科仪(北京)商贸有限公司恒搏科仪(北京)商贸有限公司专业从事手持式折射仪的研发、生产与销售为一体的质量信得过企业。我公司生产的糖度计、盐度计、冰点仪、蜂蜜测量仪、豆浆浓度计、葡萄酒测量仪、白酒测量仪、切削液浓度计、光学比重计、乳化液浓度计、医用折射仪等手持折射仪系列产品广泛应用于食品业、农业、水族、工业、环保、化工、纺织、矿山机械、汽修汽保多个行业以及实验室和高校、科研院所等单位,本公司依靠一流的产品质量和服务得到了国内外客户的一致称赞。本公司折射仪系列产品除供应国内市场外,还远销台湾以及新加坡、美国、俄罗斯等国家。除此之外,为了满足国内消费者的需求,我公司同时代理销售原装进口仪器:日本ATAGO(爱宕)折射仪和旋光仪系列产品以及美国、德国、瑞典等欧美国家的知名品牌仪器。恒搏科仪(北京)商贸有限公司将始终如一的以一流的产品质量、满意的产品价格、丰富的专业知识、优质的服务态度和永恒的拼搏精神面向广大用户,愿与新老客户、国内同行相互结识,共同发展!

企业详情
工商注册信息 单位名称:

恒搏科仪(北京)商贸有限公司 (存续)

法人代表:

郭强

统一信用代码:

注册资金:

人民币100万

成立时间:

2012.05.22

企业类型:

有限责任公司(自然人独资)

员工规模:

5-10人

经营范围:

销售五金交电、家用电器、机械设备、金属材料、日用杂货、建筑材料、电子产品、通讯设备、计算机、软件及辅助设备、服装、针、纺织品、文化用品、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、工艺品;仪器仪表维修;货物进出口、技术进出口、代理进出口;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)(领取本执照后,应到市商务委备案。)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:

主营产品:

折射仪,糖度计,盐度计,盐比重计,冰点仪,防冻液测量仪,乙二醇测量仪,丙二醇测量仪,豆浆浓度计,蜂蜜测量仪,白酒测量仪,酒精测量仪,乙醇测量仪,切削液浓度计,乳化液测量仪,尿比重计,电解液比重计

该企业数据服务由提供