站群
学校体育装备

北京奥龙飞腾科技有限公司


  奥龙科技有限公司(AolongSoft)是专业从事软件开发机系统集成的高科技企业, 公司注册资金500万同时获得了双软认证和软件行业的各项软件系统证书。为研究生培养教育、高校教育、普教的发展提供整体化软件应用提供良好完善解决方案。并成功的在多所高校实现了数字化校园平台。目前公司在上海、陕西、济南、成都、广州、长春、湖北、云南、广西、新疆均设有办事处,为将来的系统维护升级提供最完善快速的服务。

  公司经过多年的开发和研究,现已拥有Aolong系列软件系统包括:统一信息门户平台、统一身份认证平台、统一数据库平台、研究生教育信息管理系统、高校综合教务管理系统、学生工作管理系统、校务OA办公自动化系统、网络教学管理平台、图书馆自动化管理系统、流媒体视频服务平台系统、数字化图书馆系统、课件录制编辑出版系统等系列软件产品。通过公司的严格规范管理,和软件强大的应用功能和合理的价格,受到了教育、政府、军队行业及国内著名的网络公司在内的客户的青睐。同时本公司的产品与国内及国外的软硬件公司进行了捆绑销售。公司拥有强大的研发队伍为公司的软件研发及升级提供了强大的后盾。

  公司下设市场部、技术服务部、财务部、商务部。公司市场部负责给公司的客户提供专业的软件整体应用解决方案,专门为客户提供从咨询、方案论证、安装、培训、售后服务到技术升级等全方位一体化的服务;而公司技术服务部、财务部、商务部作为市场部的坚强后盾,全力支持公司的销售市场开拓;公司全体形成了一个“以客户为中心”的高效运作机制,为我们的行业户提供优质的服务。

  在现代信息技术领域的激烈市场竞争中,公司凭借一批优秀的经营管理人才和成功的市场管理运作,与我国的 IT市场共同发展,取得了业界领先的市场地位。随着信息时代网络技术的日趋成熟,我公司已发展成为拥有IT主流市场技术的信息系统提供商。我们的近期目标是:在行业领域内成为最好的软件提供商。

  经过公司全体员工的努力开拓和不懈努力,我们已成功地为中科院研究生院、北京大学医学部、中国矿业大学、首都师范大学、天津师范大学、安阳工学院、中山大学、云南民族大学、南京航空航天大学、上海中医药大学、 河北大学、山西农业大学、沈阳工业大学、吉林工业大学、哈尔滨工程学院、厦门商学院、山东师范大学、四川师范大学、内蒙古师范大学等全国众多高校用户提供我们的软件应用平台和数字化校园的集成建设。公司成立以来凭借多年来专业领域内的服务经验,对我国的行业信息化的现状和发展需求有成熟的经验和实施能力。我们拥有一支朝气蓬勃的年轻队伍,我们坚信系统设备是产品,服务也是产品,坚持以高品质的产品和优质的服务奉献给用户,赢得赞誉。

  “创新、诚信、专业”是我们的企业精神。我们仍要不断地更新产品技术、提高服务理念、提供全方位、一体化、更优质的产品和服务,回报给用户。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
教育软件,数字化校园,统一信息门户平台,统一身份认证平台,统一数据库平台,研究生教育信息管理系统,高校综合教务管理系统,走班制教学管理系统 ,招生管理系统,迎新管理系统,图书馆自动化管理系统。学生工作管理系统,校务OA 办公自动化系统,网络教学管理平台

工商注册信息

单位名称
北京奥龙飞腾科技有限公司 (在营)
成立时间
2005年09月07日
法人代表
唐燕红
注册资金
1001万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108008882267
组织机构代码
780228953
统一信用代码
911101087802289537
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区大柳树富海中心2号楼408
经营范围
技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;信息咨询(不含中介服务);组织文化艺术交流活动(不含演出);销售计算机软硬件及外围设备、电子产品。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码