站群
学校体育装备

四川长虹电器股份有限公司


     长虹是全球顶级家电品牌,公司始创于1958年,是集军工、消费电子、核心器件研发与制造为一体的综合型跨国企业集团。拥有四川长虹、合肥美菱、华意压缩、长虹佳华四家上市公司。2014年,长虹品牌价值达到1016.86亿元,连续9年入围世界最具影响力品牌500强,是中国电子工业百强企业。

      目前长虹彩电业务覆盖平板电视,触摸电视,曲面电视等。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
1000人以上
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
平板电视\冰箱\空调\触摸电视\曲面电视等

工商注册信息

单位名称
四川长虹电器股份有限公司 (在营)
成立时间
1993年04月08日
法人代表
赵勇
注册资金
46.1亿 人民币
企业类型
股份有限公司(上市)
工商注册号
159863257896542
组织机构代码
205412308
统一信用代码
91510700205412308D
行业
电气机械和器材制造业
注册地址
绵阳市高新区绵兴东路35号
经营范围
家用电器、汽车电器、电子产品及零配件、通信设备、照明设备、家居产品、计算机及其他电子设备、电子电工机械专用设备、电器机械及器材、电池系列产品、电子医疗产品、电力设备、机械设备、制冷设备及配件、数字监控产品、金属制品、仪器仪表、文化及办公用机械、文教体育用品、厨柜及燃气具的制造、销售和维修,房屋及设备租赁,包装产品及技术服务,公路运输,仓储及装卸搬运,集成电路与软件开发及销售、服务,企业管理咨询与服务,高科技项目投资及国家允许的其他投资业务,房地产开发与经营,房屋建筑工程施工,废弃电器、电子产品回收及处理,信息技术服务,财务咨询服务,化工原料及产品(不含危险化学品)、建筑材料、有色金属、钢材、塑料、包装材料、机电设备、贵重金属、汽车零配件、电子元器件的销售及相关进出口业务,电信业务代办。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码