杭州日新机电设备有限公司

联系我们

  • 中国教育装备采购网
  • 咨询电话:010-82090500
  • [在线留言]
  • 企业简介

    杭州日新机电设备有限公司坐落于美丽的西子湖畔—杭州,是一家专门从事自动化控制系统开发和产品生产的高科技企业。 公司与浙江工业大学等高校建立长期的合作关系,经过多年的不懈的努力,成功推出了RX-3000、RX-2000系列温湿度监控器、GDYX-RX系列带电验电装置、RSK系列湿度监控器、RWK系列温度监控器、RWSK系列温湿度监控器等十二大类50余种产品,产品广泛应用于电力、冶金、煤炭、石油、化工、城市建设、轻纺等数十个行业,产品畅销国内外,深受广大客户的信赖。 2007年公司与国内定时器龙头企业—杭州天马定时器厂强强合作,联合推出了RX系列开关柜智能操控装置,该产品以一体化布局配套装备于开关柜,将简化开关柜的面板结构设计,美化开关柜的面板布局,完善开关状态的指示功能和安全性能,推动了开关柜行业技术的革新。 公司在做好本部产品推广工作的同时还致力于国内外先进电气产品在浙江的推广工作,公司先后成为全球知名电气生产商美国GE公司中低压电器、西安盟创电器有限公司、青岛能节尔自动化技术工程有限公司LPC-照明智能节电装置、大连北方互感器厂在浙江省的指定代理商。 公司以“为客户提供更好、更新、更安全的产品”为己任,以“从客户中来,到客户中去”为经营理念,坚定不移的为客户创造更大价值,为社会发展做出更大贡献。   荣耀总属于过去,日新人对此铭记于心,日新人将共同展翅,越过荆棘,迎接光明,创造辉煌

    企业详情
    工商注册信息 单位名称:

    杭州日新机电设备有限公司 (在营)

    法人代表:

    江明

    统一信用代码:

    91330104759547925P

    注册资金:

    人民币 50万

    成立时间:

    2004年04月28日

    企业类型:

    私营有限责任公司(自然人控股或私营性质企业控股)

    员工规模:

    经营范围:

    微型电气控制器、电工器材、机电设备(除专控)、电子元器件、通信器材、普通机械、家用电器、办公设备的销售;微型电气控制器软件的技术开发、成果转让。

    经营状况 经营模式:

    生产厂商

    经营领域:
    主营产品:

    开关柜智能操控装置/数显多功能电力仪表/网络电力仪表等

    该企业数据服务由提供