站群
学校体育装备

嘉善瑞创电子科技有限公司


嘉善瑞创电子科技有限公司坐落于长江三角洲中心区域(嘉善国家级高科技产业创业园),是一家专业从事高端实验室设备的研发、生产及销售的高科技企业。公司现有2名博士、5名硕士带领的16人研发团队,拥有强大的科技创新能力,已获得9项国家专利,多项技术在国内属首创。公司通过多年的发展,实验室仪器已形成规模化系列化生产,其中,多功能液体操作仪、数字注射泵已远销国内外并获得一致好评;公司产品采用先进的机电一体化及控制技术,确保产品质量稳定如一。公司主要产品有:多功能液体操作仪、数字注射泵、标样稀释仪、立式注射泵、定量加液仪、液体分装仪步进电机控制驱动一体板、电动移液枪,工业智能控制系统等产品;并提供专业的实验室仪器定制开发。公司以质量求信誉,创新求发展为企业宗旨,致力于产品的升级研发,为广大客商提供完美、完善的优质服务。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
浙江
经营领域
全领域
主营产品
多功能液体操作仪、数字注射泵、标样稀释仪、立式注射泵、定量加液仪、液体分装仪

工商注册信息

单位名称
嘉善瑞创电子科技有限公司 (在营)
成立时间
2010年04月26日
法人代表
孔兵
注册资金
100万 人民币
企业类型
私营有限责任公司(自然人控股或私营性质企业控股)
工商注册号
330421000054323
组织机构代码
554047847
统一信用代码
91330421554047847T
行业
研究和试验发展
注册地址
嘉善县罗星街道晋阳东路568号综合楼3号孵化楼3208号
经营范围
一般经营项目:电子产品、实验室仪器的研发、生产、销售及技术服务、技术咨询。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码