• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 清华同方全国巡展力创高教第一品牌

    中国教育装备采购网 2004/11/1 11:23:00 围观884次 我要分享

    BODY>BODY>
          10月29日,我们从清华同方计算机系统本部华中区了解到,清华同方电脑在北京隆重启动主题为“前沿技术,轻松管理——清华同方真情服务高教行业”的全国高教行业巡展,在之后的一个月中,清华同方将在十几个城市,向业界和用户展示其为高教行业量身定制的产品和解决方案,并同时在产品、技术、服务、管理四个层面发布“高教CARE策略”,立志成为高教第一品牌,全面吹响清华同方进军高教行业的号角。 
    BODY>BODY>

     据统计,清华同方已经成功地为国家计划的20个省区中的11个省区远程教育项目提供超过5万台电脑、1000多台服务器以及卫星接收器等相关设备,占总装机量的44%,在新疆等地,清华同方均以超过50%的份额独占鳌头。
     
      近年来国内PC厂商来说虽然都把教育行业市场作为重点推广行业,但是对于高教行业的投入远不如普教行业。实际上,高教行业信息化无论在解决方案需求、管理思想上都已经远远超越普教行业的层次。而不同于普教行业,高校IT采购权是直接下放到各高校,所以国内的高校采购与普教行业相比,具有量不大、产品要求高、行业专业服务需求多的特点,这也无形中提升了国内PC厂商进入高教行业的门槛。
     
      作为教育行业首选品牌,源于教育的清华同方始终密切关注着教育信息化应用的发展趋势,随着教育信息化进程飞速发展,清华同方敏锐地捕捉到了高教行业这一市场空白增长点,在业界中首次完全针对高教行业推出了的高教CARE策略,即Customized Product(定制的产品)、Advanced Technology(先进的技术)、Refined Service(精准的服务)、Easy Management(轻松的管理),从而在四个层面提供给用户最符合其需求的产品和解决方案。 

      清华同方计算机系统本部副总经理黄维学表示,作为中国教育信息化的参与者、推动者和应用的倡导者,清华同方在教育行业的实力和成绩有目共睹,此次清华同方联合目前最强势的技术供应商,整合目前最先进的技术和管理思想,并以定制产品、先进技术、精准服务、轻松管理的高教CARE策略全面进军高教行业市场,开创同方“高教第一品牌”的辉煌一页,从而引领全新的高教行业信息化应用风潮。
    BODY>BODY>
    发表时间:2004年
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间