浙江省2005年政府采购目录及限额标准

中国教育装备采购网2004-11-16 09:11围观323次我要分享

      浙江省政府办公厅发文公布2005年政府采购目录及标准:


  一、省本级集中采购目录为:1、货物类(25项):电视机、电冰箱,摄影录像设备、空气调节设备、计算机、打印机、传真机、复印机、速印机、投影仪、扫描仪、办公家具(5万元以上)、办公用纸、工作制服(5万元以上)、网络设备、医疗设备器械(20万元以上)、档案保密设备(5万元以上)、灯光音响设备、电梯、锅炉、中央空调、汽车、摩托车、商业软件(5万元以上)、发电设备;2、工程类(1项):

   系统集成及网络工程(包括楼宇智能化、门户网站、电子政务工程等);3、服务类(4项):软件开发设计、交通工具维护保障(车辆加油、保险、维修)、会议、培训(国内)。

   二、部门集中采购目录为:消防技术装备(全省武警消防部队区域),质量检测、监测设备(全省质量技术监督系统), 以上项目实行部门集中采购。

   三、省本级分散采购的限额标准为:货物、服务类项目,年度批量预算金额为20万元人民币;工程类项目,预算金额(或投资总额)为50万元人民币。

  集中采购目录之外,且在上述采购限额标准以上的项目实行分散采购,采购单位可以自行依法组织采购。

   四、省本级公开招标的数额标准为:货物、服务项目,单项或批量预算金额一次达到80万元以上的;非基建工程项目,预算金额(或投资总额)达到100万元以上的,除法律、法规另有规定外,必须采用公开招标采购方式,有关招标、中标信息应当在省级以上财政部门指定的政府采购媒体公告。
来源:http://www.enet.com.cn/egov

相关阅读