首页 > 企业动态 > 正文

直板诱惑 三星新机C208展现别样风情

中国教育装备采购网2004-11-29 11:56围观1025次我要分享

    都说三星是凭借时尚的翻盖双屏手机和花哨繁多的功能吸引了大家的话,那么为数不多的直板机就是三星给其他依靠直板机市场的品牌一个强有力的还击,大家一定对三星N628有深刻的印象吧,正是628将清脆悦耳的16和弦吹进了中国,可说是和弦手机的开山鼻祖,而如今的X108同样在中低端拥有相当好的口碑,三星手机中为数不多的直板机克说都取得了不小的成功,也给大家带来了更多的选择,在各大品牌纷纷推出自己的中低价位手机的时候,三星推出了另一款非常具有代表性的直板机--C208,在这款手机身上,仿佛可以看到N628与X108的影子,可又不同,无天线设计,亮银色喷漆,浓郁的三星特色毫无掩饰,想知道这款手机的具体情况的话一起看看去吧!

  C208采用了128*128像素65K色UFB彩色屏幕,显示效果还不错,40和弦的铃声,内置25首铃声,非常个性哟,这也充分体现了三星声色效果的优势。该机是有一款偏低端的手机,不过,它支持MMS,支持JAVA,并且机身内置多达4款Java™ 游戏,该机最主要的改变就是外型比X108小了一圈,而且,在顶部安置了一个挂绳。

  外观上看,这款手机基本属于中型,不仅适合女孩子同样也适合男生,JASON今天在热闹非凡的华强北手机店里逛,只见不少PLMM手机拿着这款C208不放,说明这款手机的杀伤力相当的强,提醒大家和女友去逛的时候,一定小心哦!

来源:三星集团

相关阅读