最便宜的GF6200显卡中关村上市

中国教育装备采购网2005-03-08 11:46围观1630次我要分享

  万丽显卡大家应该不会太陌生,其知名度虽然没有像华硕技嘉、ELSA等等品牌响,甚至在这方面连昂达都不如。但是我们有一点不能否认的是,万丽显卡已经默默存在了很长时间了,就算以我第一次知道有万丽这个品牌时间作为其存在的时间,粗粗算算也该有6年时间了。 

    PCI-E图形处理器的降价,让更多的品牌推出了基于PCI-E图形处理器的显卡,其中就包括万丽。而且价格比市面上任何一款同规格PCI-E显卡都便宜。前几天本站报道的万丽X300就是如此。今天,我们又得到万丽新品GF6200到货的消息,其售价仅为866元。毫无疑问,它是市面上最便宜的GF6200显卡了。 

   万丽GeForce 6200采用绿色PCB板,完全按照NV P229公版设计,核心芯片代号为NV43V,基于先进的0.11μm工艺制造。由于GF6200的功耗不大,发热量有限,所以它仅采用了一个非常小巧的散热器。 

    其显存系统由正面8颗三星3.6ns/TOSP封装显存颗粒构成,容量为128MB,位宽为128bit,核心/显存默认频率为300MHz/5500MHz。我们从图中看到,显卡的用料不还不错,供电电路中采用了较多的贴片电容,并采用了抗干扰封闭式的电感线圈,保证显卡稳定运行以及超频应该不成问题,不过显卡没有采用核心/显存独立供电。 

    866元的价格的确已经是现在市场上最便宜的GF6200显卡了,至少在目前这段时间内是这样了。“实用就好”的原则又一次在这款显卡中得到体现。对于近期想要购买PCI-E显卡的朋友,将其作为一种省钱的选择也未尝不可,毕竟万丽的显卡的口碑还算可以。

  [媒体报价]:866元

普及PCIE:最便宜的6200显卡村里上市

普及PCIE:最便宜的6200显卡村里上市

普及PCIE:最便宜的6200显卡村里上市

 

来源:PCPOP-电脑时尚

相关阅读