首页 > 行业快讯 > 正文

中国教育装备采购网培训会花絮(一)

中国教育装备采购网2005-03-17 13:10围观4380次我要分享

    2005年3月11至12日中国教育装备采购网网站工作培训会在京郊密云的云湖度假村隆重召开,这是中国教装备采购网自2004年4月正式成立以来第一次举办的大型培训交流会议。此次应邀参会的不仅有北京各高校设备采购部门的领导,还有中国教育装备采购网的部分会员企业和北京地区教育系统招投标公司代表,共计180余人。
    本次会议除进行了网站工作组年度工作汇报及向参会人员作了网站应用的培训,还为各高校采购部门和网站会员企业提供了自由会晤、晚宴抽奖、义务植树、参观焦庄户地道战遗址等丰富多彩、意义非凡的交流互动活动,使整个会议处处洋溢着轻松友好的气氛,令所有参会人员都充满活力和欢欣。相信凭借此次会议成功召开的动力,中国教育装备采购网对高校等教育机构与会员企业的服务会更上一层楼。
    以下内容是本网站截取的会议花絮,以飨读者。
 
台下慌张 台上沉稳的讲解员
 
    负责会议培训演讲的是网站工作人员李萌萌,为了提高自己的工作能力,她自告奋勇地接下了这个任务,从写稿、制作幻灯片到上台演讲,都是第一次尝试,不得不让人佩服小姑娘的勇气。唯一令人不放心的就是她的语速太快:从第一次练习的10分钟渐变成了8分钟,到最后一天晚上练习时,就连8分钟也不到了,语调也透出慌张的颤音,听者不由都为她捏了一把汗,实在想象不出上台会是什么状况。可是——结果证明:台下的同事们比她紧张,看着她在台上架势颇足的演讲,大家怎么都觉得被她虚摆了一道呢?
 
  
 
                      看上去一本正经的“菜鸟”讲解员
                                                             网站采编:籽言
 
 
相关联接:
 

   中国教育装备采购网网站工作培训会在京郊密云隆重召开

   中国家教育装备采购网网站工作培训会花絮(一)

 
 
 
 
 
 
 

相关阅读